180일 게임 시간을 구매하고 새로운 형상변환 세트를 얻어 보세요!

180일 게임 시간을 구매하고 새로운 형상변환 세트를 얻어 보세요!

아제로스의 마룡에서 영감을 얻어 탄생한 새로운 8부위 형상변환 세트로 친구에게 마법을 걸거나 적을 현혹해보세요. 지금 바로 게임 내에서 또는 블리자드 샵에서 구매하실 수 있습니다.

전체 글 보기

좋아요 9개

네?

탈것으로 주세요

너무 병맛입니다

좋아요 5개

별로다…

좋아요 1개

어…전혀 끌리지가 않는데? 차라리 탈것이나 주지

좋아요 1개

무기도 같이 넣어야되지 않나요
꼴랑 방어구만 했네요;;;;
블자양반 이거 장난이 너무 심한거 아니오
형변만 따로 판매하면 그때 사야것네 ㅜ
그냥 탈것을 달라!!!
근데 나중에 형변만 따로 판매할 건가요?

좋아요 1개

이걸 쓰면 악사처럼 활강이 가능하다던지 하면 해볼법 한데

좋아요 1개

첨으로 댓글 달게 하네!
노력이란건 안하나봐요?! 블자가 돈 버는걸 좀 쉽게 생각하네?
날탈도 아닌… 뭣? 형변? 근데 저거? 형변도 좀 구매 하고 싶게 만들던가 허허허;;; 참나…
정신 좀 차리고 노력좀 합시다?

좋아요 1개

와…내 트럴 사제 입히면 겁나 요정 같을 것 같다.
병맛이지만 왠지 끌림…

좋아요 1개

망토는 조금 끌리는데… 다른 부위는 글쎄…

좋아요 1개

진짜 환자 처럼 보인다 이건 쫌 아니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음만 나오네요

좋아요 1개

무슨 중국 모바일 게임도 아니고 왠 날게;;

좋아요 1개

도대체 이건 누구 머리에서 나온거냐?

좋아요 1개

이렇게까지 끔찍한 디자인일 필요가 있었을까요…
이것도 와우라는 게임을 완전히 끝장 내기 위한 과정 중에 하나인가요?

와… 이것때문에 180일씩 끊던거 90일로 두번 끊어야겟다 너무싫다

좋아요 1개

아아니 180일 결제한지 5일정도 밖에 안지났는데 ㅜㅡㅜ
쥬세요…ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

선을 넘네…

블자 장난이 지나치네 개xx들 변절자들

아니 어둠땅나온다고 180일 결제했는데 뒷통수맞고 형상에 또한번 뒤통수맞는건가…

탈것… 주세요…

좋아요 1개