3월 13일 (금) 약초 멀티박싱 불법 작업장 신고 24일차

약초채집을 하려고 하는데, 오토들은 그렇다치지만 10클라이상으로 뭉쳐다니면서
떼거리로 다니면서 약초를 캡니다. 오토들은 캘 수라도 있게해주지

이들 근처에 가면 심한 렉 유발도 문제지만 이들이 캐고가면 '1회’도 못캐고 사라집니다
캐져도 이미 전리품을 획득 중입니다 였나 ?뭐였더라… 라고 뜨고 캐지지도 않아요.

당장 ‘/누구 나즈자타 드루이드’ 이렇게만쳐도 아이디 비슷한사람들 수두룩 뺵빽한데,
이들은 제재를 왜 안하나요?

그리고 1인당 3계정까지 생성이 가능할텐데 이들은 어떻게 가능한건가요?
전부다 날라다닙니다 어떻게 다 날탈업적이 완료가 되어있는거죠??

하루 날잡고 '/누구 나즈자타 드루이드’로 약8시간 간격으로 치면서 확인했는데
24시간내내 접속중인거 같습니다 어떻게 좀 해주세요.
어떤사람은 뭉쳐다니면서 자리비움상태로 채집을합니다 가능한거에요이게?
조종도없이 비행하면서 약초를 캐고다니는게??

지역 내 게임방해(독점행위)는 강력한 제재사항아닌가요?

3계정 이상 돌리는 건 명백한 타인 명의 계정 도용인데 어떻게 가만히 내버려 두나요
그냥 요금만 결제하면 땡인가요
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
5. 타인의 계정에 무단으로 접속하는 행위
6. 허용되지 않은 서비스 이용 행위 (작업장 운영 및 작업장 계정 생성)
위 두 사항은 영구정지군요
게임 경제, 서비스의 정상 진행을 방해하는 행위
영구정지
게임 진행 방해
자원 가로채기, 몬스터 가로채기, 몬스터 몰기 등 게임내의 물리적인 괴롭힘
일시정지, 영구정지구요
약관상으로 제재할 사항이 많네요 왜 방치하고 있는지 모르겠습니다.
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
아래는 명단입니다.

검은지갑
계란두부
그풀에서손떼
깨끗한물티슈슈
나아아야무
나아야아무
나야아아무
나아야하바무
나아야하바뮤
넛트볼
세무사김낙범대리
세인트아르디
소격변
손흥면
응급의학레지던트
제시카헤닉
주황색노동자
천재소
청순가련소
클래식게시판
태블릿보드

강냉이망치
든든한망치
김치드워프
작은드워프
깜찍한발바닥
도도한발바닥
미췬고양이
뿔난냥냥이
심심한고양이
시원한크라이오젠
여름엔크라이오젠
여름은크라이오젠
올리브오징어
거대한오징어
용감한고블린
퉁퉁한고블린
행복한고블린
활발한고블린
유령김치
유령두부
경매장 케릭터
이토순
쿠키컵
tosun
케인네어
강뿌엉
다케릭 동시에 조종하는 멀티박싱 프로그램은 써드파티 프로그램이 아니랍니까?

타인의 계정 포함해서 저렇게 돌리는게 문제가 없다면 확답을 주세요
나도 할랍니다.

인벤이나 게임 뉴스나 진짜 자극적인 기사로 내기 딱 좋은거 같은데
‘내 계정이 도용되고 있더라도 방관하는 블리자드 코리아’
사람들은 계정비만 받으면 땡인줄 알겠어요

고객지원 게시판에 한번씩 해킹당했다는 글 올라오는데 그거 보고 뭐 느끼는거 없으세요?

쿠키컵이라는 사람이 경매장에 하루에 올리는 진모래말미꽃만 5만개가 넘습니다
이게 말이나 되나요? 5만개 팔아서 그거 다 어디로 갈까요
현금 거래하는게 불보듯 뻔한데 단 한번도 제재 먹는걸 못봤습니다.

님이 나즈자타에서 악사나 죽음의 기사 오토 돌리시는 분 맞죠? 하루에 진모래 몇개나 캐져요?

글쎄요 전 잘 모르지만
쿠키컵 <-- 이 분한테 물어보시면 정확하게 아실 수 있어요

여기 게시판에 글올리는 쪼렙 죽기들 다 님이 돌리는 오토 계정 아님? 혈법사운도 그 계정은 계귀템 사서 운전사 달린 붕붕이 탈것만 딲 있는거 보니 경매장 돌릴라구 만든 계정이고 다른 70렙 짜리 죽기들 계정은 악사 오토 만들라구 만든 계정이겠지…