어둠땅이 11월 24일 출시됩니다

어둠땅이 11월 24일 출시됩니다

어둠땅의 새로운 출시일이 11월 24일로 결정되었습니다! 월드 오브 워크래프트 총괄 프로듀서 존 하이트가 전하는 메세지를 통해 어둠땅 확장팩 출시에 대한 자세한 내용을 확인해보세요.

전체 글 보기

좋아요 1개

무굴 " 11월 안에 어둠땅 나오면 치킨 10마리 쏘겠다 "

좋아요 19개

베르카드님 제가 1등하게 지워주세요 당장. 어찌됐든 와우 드이어 어둠땅 나온다 EE

좋아요 9개

무굴 " 11월 안에 어둠땅 나오면 치킨 10마리 쏘겠다 "

좋아요 1개

좋아요 1개

격아처럼만 아니길 바란다.

왜 이리 불안하지.

저는 푸라닭이 좋아요 닭무구리 삼촌 ^0^

좋아요 1개

여기가 치킨 주는 곳 맞나요? 치킨 받으러 왔습니다

좋아요 1개

여기 댓글 남기면 무굴님이 치킨10마리 자동이벤트 응모된다고던데요.

노움은 안노움 하고 인사합니다노움은 안노움 하고 인사합니다노움은 안노움 하고 인사합니다노움은 안노움 하고 인사합니다노움은 안노움 하고 인사합니다

무굴 " 11월 안에 어둠땅 나오면 치킨 10마리 쏘겠다 "…

어둠땅 만세!
어둠땅 만세!
어둠땅 만세!

치…킨?

치…킨키킨?

치킨! 치킨! 치킨!

좋아요 2개

치킨 맛있게 먹을게요 ,!! 무굴형

무굴형 이참에 치킨사업 하나 하자. 즉즉치킨

무굴형 나 아직도 실버문 앞에서 대기중이야

교촌 순살 삼총사! 교촌 시그니처 소스로 더욱 맛있게
숙성 순살로 더욱 촉촉하고 부드럽게!