월드 오브 워크래프트 16주년을 축하해 주세요!

월드 오브 워크래프트 16주년을 축하해 주세요!

월드 오브 워크래프트 16주년 기념 이벤트가 시작되었습니다! 오늘부터 11월 22일 오전 10시 사이에 접속하시면 월드 오브 워크래프트 16주년 기념 업적을 획득할 수 있습니다. 그리고 우체통을 확인해 기념일 선물 꾸러미를 수령하세요.

전체 글 보기

1시간 동안 버프가 아니라 16주년 이벤 내내 버프 아닌가요…?

좋아요 1개

16주년의 반을 같이했네여
앞으로도 걔속하려면 올드유저를 반영해주세여

좋아요 1개

16년을 달려온 블리자드 감사합니다!

좋아요 1개

크게 실망해서 악성 댓글 달고 갑니다.
연출 그따구로 할꺼면 집어치워라.
리분 이후 종료 했어야 했음.

좋아요 1개

ㅅㅂ 클래식 서버나관리해라 고객을 호구로 보나16주년이나지낫으면 먼가좀 좋아져야지

좋아요 2개

이거는 인간이 맹근 겜이 아니여 …
너무 멋지고 너무 재밋고 너무 귀여워 . . .
와우16년 축하드리고요
앞으로 160년 함께 해주세요 ~~~

좋아요 1개

와우 축하드려요 ~~기대합니다.
날것 타고 다니며 경치감상도 하고 … 하루의 피곤을 날려요.
쭉 화이팅!!!

정말 16주년 생일 축하드려요… 앞으로도 지금보다 더 환상적인 와우 만들어 주시길 바래봅니다.

생일 축하하는 와우 벌써 널 만나지가 16년이라니 세월 빠르네 축하하고 앞으로도 더 잘 부탁해!!

???
군단이 제일 재밌었는데 무슨 소리