11월 6일부터 9일까지, 웰컴백 위크엔드 이벤트에 초대합니다!

11월 6일부터 9일까지, 웰컴백 위크엔드 이벤트에 초대합니다!

이번 주말에는 월드 오브 워크래프트 복귀 플레이어 여러분을 위해 레벨에 상관없이 본인이 보유한 모든 캐릭터를 이용할 수 있도록 허용해 드리려고 합니다. 모두 함께 어둠땅에 들어설 준비를 할 수 있다는 말이죠! 친구를 모두 불러 모으고 전우를 전부 집합시키세요. 다들 전투에 복귀할 때입니다!

전체 글 보기

이번 주에 결재했는데 이건 좀 불공평하네요.

기존 결재 유저들에게 3일 연장해 주시는 게 공평하다고 생각합니다.

이건 머 유료결재도 무료 기간 눈치보며 해야 하나요?

좋아요 5개

기존 유료 회원에게는 결제 다 받아먹고, 게임 할 건 하나도 없고, 드랍율은 엄청 떨궈서 먹을 템 하나, 탈것도 않나오게 해놓고, 돈 받아 쳐먹었으니 나몰라라냥

지금까지 그래왔듯이 무료기간중에는 유료결제시간은 줄어들지 않습니다…
먼가 잘못알고 계신듯

좋아요 2개

확실한건가요? 저 지금 23시간 남았는데 이거 시간 계속 줄어들고 있어요. 님말대로라면 이시간이 멈춰있어야죠.

저도 종량제 시간있던거 감소해서 감짝 놀라서 껏네요
무료보다 유료가 먼저 감소되나봐요
이럴거면 하나마나네

블리자드는 무엇인가 착오가 있는듯 하네요…

저도 일주일 전에 복귀(?)아닌 복귀를 했는데요.
게임 시간이 꾸준히 감소하는 것은 사실입니다.

하지만 어제 특정 TV 샀는데 오늘 그 TV 할인 행사한다고 할인된 가격만큼 환불해달라고 할 순 없죠?

다른 걸 떠나 게임이 잘되길 바란다면 푼 돈 손해 보는 것에 이런 식의 댓글은 안 할 듯하네요.

진짜 이건 아니지… 어둠땅 연기되고 지금 다들 유료 베타 하고있는데
컴백 이벤트랍시고 사람들 모으면서 기존유저는 찬밥신세라는건 너무하지 않나요?

무료라고 해서 접속해서 플레이 했는데 아껴놨던 종량제 시간 거의 다 감소해버렸네요.
무료면 유료시간은 손대지 말던가 무료시간만큼 연장해주는 겁니다 라고 설명을 해주던가 종량제가 남아있는 사람들이 있는데 그것에 대한 설명도 부족하고 아마추어도 이런 실수는 안할겁니다.

좋아요 2개

아래 댓글보니 저같은분많네요
저도 시간차감되고있습니다. 너무하네요.

아니 장난하는것도 아니고
시간제 남아있는거 궁금해서 이벤트 기간동안 접속하는데 고대로 차감되고?!
공지에도 이 부분 언급도 없고 너무 불친절 한거 아닙니까?

가장 빡치는건 켜놓고 커피 만들고 뭐 먹고왔다는거임

이벤트 기간에도 시간 까이는구만, 시간 감소 안한단 색히 뭐냐

10월 11일 1달 결재 하고 겜중인데 이건 지금 무료이벤트냐?? 정액 넣은 사람들은 그냥 4일 손해 보는거냐? 지금 9일인데 19시간 남았다고? ㅋㅋㅋ 염병 6~9일은 빼워야 하는거 아니냐? 블자놈들아~~