지금 이용 가능: 유랑하는 고대정령 탈것

지금 이용 가능: 유랑하는 고대정령 탈것

커뮤니티의 품에서 탄생한 탈것을 손에 넣어 보세요. 어둠땅 꾸러미 구매자에게 증정됩니다.

전체 글 보기

좋아요 6개

1빠 입니다만 20글자 이상이어야 합니다.

꾸러미보상에대한 추후보상이 개인유저동의도아니고 반강제적인 보상시스템으로 환불을 막는다는보상이 저거라니 차라리 1,2,3중 보상꾸러미획득한유저가 순번 골라서 보상을 선택하는게 훠얼씬 좋아보이지않을까? 저건 누가봐도 집안도 못들어가고 덩치만클뿐 소장가치가 전혀 1%도 없어보인다

누가봐도 이미 있는 지옥불 정령류 모델링 써먹을라고 이거 고른거 같은데 투표 조작 아니냐. 차라리 책탈거가 더 희귀해보이는데?

좋아요 1개

와…이씨…이건 아니자나…야…이건 아니자나…나무정령 탈거라닠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 티라노사우루스를 탈걸로 주지…ㅠㅠ

좋아요 2개

정령탈것나오는건 좋은데 왜 수많은 정령의 얼굴을 다 빼버리고 이상한 옵티머스프라임같은 얼굴을 만든건지… 다르나서스의 정령 그대로 가져와도 좋았을텐데

탈것 멋지네여 ㅋ 그래도 얻고 싶은건 어쩔수 없는건가봅니다
꼭 얻을수있기를…ㅜㅜ

탈것 가지고 싶네요~ 얻고 싶고 가지고 싶어요~ 꼭~ㅋ

이거 솔직히 마오카이 아니냐 ㅜㅜ
ㄹㅇ 인정???

오오 멋지다 ㅋㅋㅋ
가만히 있을때 새들이나 작은 동물들와서 나무정령이랑 상호작용같은거되면 더 좋겠당 ㅋ

계절이 바뀔때마다 나무 룩이나 색깔도 바꼇으면 좋겟네여 ㅋ

룩변파는거두 참 별로던데…

탈것도 참 별로네요

그래도 타고싶은건 어쩔수가없나봅니다 ㅠㅠ