6월 2일, 불타는 성전 클래식에서 아웃랜드로 또 한 번 모험을 떠나세요

6월 2일, 불타는 성전 클래식에서 아웃랜드로 또 한 번 모험을 떠나세요

월드 오브 워크래프트®: 불타는 성전® 클래식이 6월 2일 전 세계에 출시됩니다. 거주지가 어디든, 어떤 길을 걷든 어둠의 문 너머로 떠나는 전 세계적인 모험에 동참하실 수 있습니다.

전체 글 보기

좋아요 5개

아놔 이제 돈 탈탈 털어서 왕몰 먹엇다구,.

좋아요 4개

어마이갓~앗 한달도 안남앗다규 ~~~

좋아요 1개

신나는 평판크래프트!!! ㄴ ㅑ ㅅ ㅑ ㅅ ㅑ

좋아요 1개

얼음피 아우소 냥꾼입니다. 컨트롤 길드 보고 있나???

좋아요 2개

또타는 성전! 가즈아! 6월 2일 기대됩니다 :slight_smile:

좋아요 1개

으앙대에에에에
아티쉬 이러면 나가린데

좋아요 2개

쉽고편한 마음으로 게임 하는데 뭣때문에 복잡한게임 못만들어서 난리냐. 일반인도 게임좀 즐기자… ㅅㅂ블자야.

게임 난이도좀 낮춰라. 패치하면 어차피 개고생하면서 구한 아이템 쓰레기 만들면서,뭣때문에 어렵게하냐? 요즘은 아예 날탈도 못하게 하면서… 와우 초창기땐 날탈때문에 게임이 즐거웠는데 이젠 뛰다니면서 여기저기서 얻어 터지는것도 지겨워. ㅅㅂ블자야 유저들 성격 테스트하냐?

좋아요 1개

아놔 아티쉬 만들려고 지난주에 4매 먹었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 안녕 아티쉬 ㅠㅠ

오호!! 지도에 떼놈들 나라이름이랑 도시이름이 안나오니 너무좋군

지도에서 차이나가 안보이니 속이 다 시원하네

좋아요 1개

중고나라
꺄우리꺄
배미라

불타는 성전 열리고나서 약 2주간 플레이 중인데 그 때 그 시절 그 감성으로 가능