WoW 클래식 마스터리 서버가 출시되었습니다!

WoW 클래식 마스터리 서버가 출시되었습니다!

월드 오브 워크래프트 서사시의 탄생을 다시 경험해 보세요. WoW 클래식 마스터리 서버에서는 훨씬 빠르게 레벨을 올려 어려워진 우두머리에게 도전할 수 있습니다.

전체 글 보기

좋아요 4개

아이디 생성 가능 시간은 11/12 몇시 부타인가요?

좋아요 1개

재미있는 와우놀이
간식이벤트 한번해주세요.

사람들이 구버전 찾는이유는 PVP나 던전이나 할때 옛날에는 내가 적과 싸울때 스킬 2턴 3턴 돌리면 마나라 스킬 피통 계산이되고 템회득하면 조금강해지고, 캐릭을 키우면 캐릭에 도음되는 전문 기술 마지막엔 좋은장비 경매장에서도 이득을보고서로소통하면서 사고 팔고 가치가있어습니다 한땀한땀 제미있죠
례를들면: 대장전 숫돌 무기 근접 직업한테 유용하죠
채광에는 채력살작올려주고
기계공학 사슬 만들고 총만들고 폭탄만들고 도망가는 로켓 심장충격기 잼있는템 많고 잼있죠
연금술에는 각종 물약 쓸만하고 누구나쓰야죠
채집 회복 조금할수있죠
모두질 치명타 굿이죠
가죽세공 채찍 북 가죽세김 가죽직업들이 좋아하죠
보석세공 각종유물 싸울때나 던전 돌떄나 잼있게쓸수있고 마지막엔 자기반지에세김하죠
재봉술 천직업들이 좋아하죠 가방 거미줄 탈것도 있고
마법부여 추출해서 세김 하죠 자기나 다른분한태 골드받고 새김하고 소통하죠
그른대 지금은 모션도 억망이고 스킬30번써도 마나가 안딸리고 힐하면 잘죽지도 않고 PVP나 던전 그냥 할맛이 없어졌죠 내가 여태까지 모은 업적 직업전문기술 몇년동안 많이쌓놨는대 지금와서 다시키우라고 유저들을모으도 모자라는판에 클래식나왔다고 말이됨니가 와우제발 정신차립시다.와우는 얼라 호드 적대진 영 PVP때매 캐릭키웠는대 PVP억제하고 유저들이 직업전문기술 던전 유용한템들모으고 골드 모으고 하면 머합니가 던전 보스잡는맛도있거니와 그템으로 다른사람보다 더강하고 싸워도 이길수있어서 템파밍가는건대 이젠완저 던전 노가다 됬내요 스킬동작 주고받는 대미지계산 마나소모 감있게 만들기를 이런저런 평개 대지말고 와우야 화이팅합시다
신서버고 신캐릭 이러거 적게하시고 그냥 우리다같이 알아서 템파밍하고 던전돌고 싸우고 탈것모으고 하고싶으거 하면서 오래 오래 가자고 캐다시키우고 전문기술 업적올리는개 장난이냐 클래식섭 테스터섭 마스터섭 새로운직업 새로운종족이런거 말고 본섭을 살작 클래식처럼 만들시라고요 사람이 많아야 던전가고 쟁도하고 할것아니냐

본섭 머냐고 스킬모션억망이고 스킬을 30번써도 마나가 그대로고 딜량계산도 억망이고 힐하면 죽지도안고 던전 전쟁 하는거 지루해 졌죠,먼 연맹캐릭 선택도 퀘 성약단 퀘 할사람은 하고 안할사람은 않하고 못하면 접게된다,본섭을 살작 클래식 처럼 딜 힐 마나 전문직업 전장 등등 감있구러 만들라고 했더니 와전 클랙식출시하시네요, 클래식은 전문기술 업적 렙업 등등올리기 쉽냐 얼라 호드 벨런스도맞지않고 전사 냥꾼 등등 직업스킬 불편해서 어덯하냐 캐릭하나키우기 쉬운줄 알지 처음에 신나게 하다가 점차 접겠지 특히 진입장벽 같은거 작고 적으면 좋겠슴 본섭이건 클래식이건 같습니다 누구나 다 할수있게 만들어주세요 머니머니 해도 사람이 많아야 머던 하고 사람많아야 머던 돌아가고 사람많아야 오래간다

나도 하고 싶었는데 원래는 와우 클래식 무료준 알았는데 낚였어

불성클래식 서버 무료이전은 어떻게 된거임?
유럽 북미는 다 해주고…한국은 뭐 버려진 찬밥인가?
다들 접고있고 접속자도 얼마 없는데
빨리 무료 이전좀 해줘라 진짜…

좋아요 4개