날짜 공지 — 워크래프트의 미래

날짜 공지 — 워크래프트의 미래

일정을 확인하세요. 월드 오브 워크래프트와 하스스톤 등 여러 콘텐츠의 미래를 살짝 공개할 예정입니다.

전체 글 보기

좋아요 2개

1빠 재미잇는 월드오브크래프트 기대함

좋아요 3개

다음 확장팩은 겨울여왕을 통해 엘룬을 볼 수 있기를 바랍니다.
드러스트에 대한 설정도 남았고,
공허로 도망친 아즈샤라도 남아있음

좋아요 1개

와우 M ㄷㄷㄷㄷ 이것도 넷이즈 개발이겠지

좋아요 2개

워크래프트 스토리로 입문했는데 다시 한번 그때 그 시절을 느끼고 싶습니다.
와우 다시 한번 영광을!!

좋아요 2개

우와 다음확장팩이라니 기대할게요!!!

좋아요 2개

이제 좀 나아질때가 되지 않았나? 이야기팀 양반들?

아 이건 와우의 전통 개발자들이 개발한다고 하네요

좋아요 1개

기대됩니다! 줄거리도 차기 확장팩 세계도 넘넘 기대되요!

좋아요 1개

잼있는 유료,무료,게임내 장난감 아이템이 많이 만들어 주세요.
과거 유료 아이템 잠깐씩 판매 하면 어떤가요? 그 당시 못 봐서 ,돈이 없어서 못 샀던 사람들을 위해서라도 1년에 잠깐 한번이라도 팔고 그래도 주세요.암시장 처럼요.새로운 경매장 달린 비싼 탈것도 유료로 판매해주면 …정말 좋겠어요.십만원 ,수십만원 짜리 유료 탈것은 그런가요? ㅎㅎ 돈 없어서 고민 많이 해야겠지만, 그리고 퀘스트 저장 갯수 좀 올려주세요.ㅠㅠ 퀘스트가 한두개도 아닌데 ,아직도 지워가면서 하고 있어요.새로운 컨텐츠도 즐겨야 하는데…그만 괴롭혀 주세요.블리자드 형님들 plz~여기 써도 본사에 목소리가 들어갈지 모르지만 써봅니다.블코 영자형님들이 잘 좀 전달해주세요.ㅠㅠ

좋아요 2개

히오스는 끝난겁니까???

호드살려내라
아무것도 아닌놈들 됐고,
판다이라 이후로 확장팩마다 수장파워밸런스, 스토리비중 개같이 나락으로 떨어지고
드레노어의 전쟁군주도 결국 드레노어의 전쟁공주로 끝났고 망할