불타는 성전 클래식: 오늘 줄아만에 입장하세요

불타는 성전 클래식: 오늘 줄아만에 입장하세요

출시된 불타는 성전 클래식의 다음 콘텐츠 단계에 관한 모든 정보를 알려드립니다.

전체 글 보기

중간에 렙업해서 만렙찍고 하려던 유저들한테는
입성조차 할 수 없는 던전입니다.
웬지아세여? 지금 줄아만은 4공 2힐러 골팟이 대세기 때문입니다.
입장 스펙은 최저 불폭 50% 파밍은 해야 받아줍니다.

근데여. 줄아만 카라잔,그룰,마그 조금만 돌아서 템 맞춰서
그런 사람들끼리 모아서 0공물 해도잡는 그런 던전 이었습니다.

예전에 했던 운영과 똑같다고 생각하시면 안될 듯 합니다.
휘장템으로는 불폭파밍급으로 성장해다고 보기 힘든 상황이고
그만큼 커버가 되지도 않습니다.

그렇다고 불폭을 제대로 갈 수 있는것도 아닙니다
불폭 학원팟 가기가 정말로 쉽지 않습니다. 파티를 잘 모으지 않습니다.
파티가 있더라도 지원해서 가는것도 빡셉니다.
직업과 역할 그리고 준비 상태가 모두 맞아야 하기 때문입니다,
그외는 노손팟인데 불폭 80%는 파밍 해야 갈 수 있습니다.

블리자드가 시즌 도중에 오는 유저를 떠나보내고 싶지 않다면
계속해서 유입하고 싶으시다면
지금의 상황을 그냥 지켜 보시면

와망밈이 현재진행중인데. 더 심화될 뿐입니다.