캐릭터 종족변경 서비스 관련

안녕하세요 캐릭터 종족서비스를 이용하려 하는데 캐릭접속페이지에서 해당캐릭 종족변경후 비밀번호 확인페이지인지는 모르겠는데 그페이지가 까맣기만하고 아무것도 뜨질않습니다 계속기다려봐도 감감무소식이고 혹시 다른방법으로 종족변경 할수있는 방법이 있나요??

좋아요 1개

저도 같은 상황인데 해결 방법 좀 부탁드립니다

저도 같은 상황임 잠도 못자고 이씀;;

저도 똑같이 안됨;;;;;;;;;; 지엠부르기도 게임내에서 검은화면뜨네요

저도 안되는데 해결방법은 안나와있네요

아직도 안고쳐졌네요;;; 기다리면 되는줄알고 1시간 기다린 ㅠㅠ 얼른 고쳐주세요

ㅇㄹㄴㅇㄹㄴㅇㄹㄴㄹㄹㄴㄻㄴㄻㄴㄻㄴㅇㄻㄴㅇㄻㄴ

저도 종변하라고 12시부터 기다리는데 계속 검은 화면임!! 블쟈샵 에러난듯!!!

저도 같은 오류가 뜨네요… 몇일째 이러는지 참…

나도//////////////////

진짜 블리자드 코리아 문제네요. 아니 눈에뻔히 보이는 문제를 벌써 몇달째이러고있는건지? 어휴…

안녕하세요. 답변이 늦어 죄송합니다.

이 현상은 현재 특정 PC 환경에서 발생하는 점을 확인하였습니다. 기술적인 원인을 찾는 것이 도움이 될 수 있으며 아래의 방법으로도 해결해 보실 수 있습니다.

<해결 방법>
[WOW가 설치된 폴더] - [ Retail 폴더] - [Wow.exe 응용프로그램]을 관리자 권한으로 실행
위 방법으로 해결이 되지 않는다면, [여기]를 참고해 주시기 바랍니다.

감사합니다.