블리자드 샵에서 와우 토큰 구매가 안됩니다

와우 토큰 사려고 게임 내에서 블리자드 샵에 들어가서 구매를 눌렀는데
까만 화면만 뜨고 구매 진행에 관련된 아무런 내용도 표기되지 않더군요.

다른 분들도 익스플로러11 이나 크롬에서는 안되던게 익스플로러10 으로 만들어놓고 나서야 진행이 되었다고 합니다. 해당 부분에 대해서 빠른 조치가 필요할 것 같습니다. 토큰 사려고 윈도우 다운 그레이드는 안할 거 같고… 토큰 판매가 안되면 골드가 없어서 게임을 할 거 같지 않거든요 ‘ㅡ’ 조치좀 빨리 해주세요~

살상택님 인게임 상점 이용은 하셨나요?
PC방에서만 와우를 하는데 같은 현상을 보고 있습니다. 상점에서 구매하셨다면 어떻게 해결하셨나요?
며칠 동안 고객 지원팀을 통해 해결방안을 모색해봤지만 진전이 없네요.
어제는 지인의 팁 (와우 폴더 > 리테일 폴더 > wow.exe 실행)으로 접속해 상점을 이용했더니 결제창이 뜨더군요. 그런데 오늘 다시 시도해보니 검은색 창은 안뜨지만 결제창도 안뜨네요.
정말 답답합니다.

좋아요 3개

안녕하세요. 살상택님!
답변이 늦어 죄송합니다.

샵과 결제 페이지에서 검은 화면만 나오는 경우, 아래의 방법으로 해결해 보실 수 있습니다.

<해결 방법>
[WOW가 설치된 폴더] - [ Retail 폴더] - [Wow.exe 응용프로그램]을 관리자 권한으로 실행

위 방법으로 해결이 되지 않는다면, [여기]를 참고해 주시기 바랍니다.
감사합니다.