클래식 쟁섭으로 바꿔서 열어주세요. 일반섭하려고 클래식하는사람이 몇이나 됩니까

클래식 서버여는 목적이 그때 그시절 향수라쳐도 쟁섭으로 열어야 되지 않겠습니까. 일반섭이 말이 됩니까… 일반섭으로 열면 북미나 가야지.

좋아요 17개

일반섭이면 게임 안합니다 그걸 하라고 만든거냐???

좋아요 13개

전쟁섭 오픈 요청 추가요…당연한거 아닙니까

좋아요 9개

서버한개내놓고 일반섭이면 하지마란소리자나
전쟁섭 한개만주시오

좋아요 8개

개빡치네 블코 게임 안합니다 이씨1발새2끼들

좋아요 6개

일 섭을 누가 합니까… 복귀하는 아저씨들 추억 팔이 감성 할려면 제대로 해야지.

좋아요 5개

누가 일섭합니까… 전쟁섭 내주세요 젭알 ㅠㅠ

좋아요 5개

일반섭 환영합니다 꺼 ㅡ 억~~~~~~

좋아요 2개

전쟁섭 내놔라 이자식들아 ㅠㅠ 우리가 기다린건 일반섭이 아니야

좋아요 5개

일반섭 내놓을줄은 상상도 못했다 진짜

진심 정말로 어떻게 이런 빡대갈 생각으로 운영하지 ???

좋아요 4개

무슨 전투민족들인가 추억이 죄다 쌈박질 쳐하면서 시체점프했던 기억만 있나…
일반섭 스토리 보는 맛도 있고 괜찮더만…하여간 무식한 것들이 무조건 빨리빨리 레벨만 쳐 올려서 템맞추고 죽었다 깨나도 지들 현실에서는 꿈도 못꾸는 쪼렙 학살 우월감에 딸이나 칠 생각들뿐이지…쯧 한심하다. 감성도 없고 다 무슨 짐승 새끼들같네

좋아요 5개