환불좀 하게 해주세요 왜 막아논 건가요?

작성할거 다 작성해도 제출 버튼이 활성화가 안되네요

정~말 훌륭한 환불정책이네요

결제하면 닥치고 하든지 걍 삭제하란 얘긴가요?

좋아요 1개

이번에 해외접속유저 강제차단하고 환불 몰려서 그런듯 ㅋ
해외접속유전데 답변온거보고 어이가없었음ㅋ

안녕하세요.

환불은 결제와 요금과 관련된 매우 중요한 부분으로 정확하게 처리하기 위해 꼼꼼히 필요한 내용들을 받고 있습니다. 이에 따라 몇 가지 꼭 필수로 입력해야 하는 내용들이 포함되어 있는 점, 먼저 양해를 부탁드립니다.

환불 문의 접수 시, 제출 버튼이 비활성화 되어있다면 어느 필수 입력 부분 중 하나 이상이 기입되지 않았을 때 발생합니다. 동의 구간에 모두 체크하셨는지와 입력칸에 모든 내용을 입력하셨는지 확인해 주시기 바라며, 그리고 간혹 문의 접수 시 “로봇이 아닙니다.” 등으로 체크하는 구간이 나타날 수 있습니다. 해당 구간까지 모두 체크 및 인증이 되어야만 제출이 가능함으로 다시금 양식을 확인해 주시기 바랍니다.

감사합니다.

문의 등록도 안되는데 환불이 되겠나요? 하하하ㅏ

문의등록 자체가 안됩니다. 어쩌란거지… 환불좀 합시다

익스플로러로 해보세요 제출됩니다. 문의제출 가능해요

모바일로 하세요
크롬 익스플로러 네이버웨일 다 안되다가
모바일 크롬으로 하니까 되네요

크롬으로 하면 안됐는데 익스플로러고 하니까 활성화됨