운영자님.. 혹시계신가요 ㅠㅠ

제발 1섭에있는 사람들을 유료로라도 서버이전을 좀 열어주시면안될까요…
1섭을 하다가 대기열때매 어쩔수 없이 다른서버를 가고싶은데 같이 할려고 하는 지인들은 전부 2섭에 시작을 해버렸고… 원래 없었던 서버였잖아요… 1섭-> 2섭 이런식으로 유료 이전을 좀 열어주세요… 왜자꾸 없는 서버를 만들어서 그쪽으로만 몰려고 하시나요… 원래 있던 서버에 인원을 다른쪽으로 분배하는게 맞는게 아닐까요 ㅠㅠ 운영자님 제발 읽으셨으면 답좀 해주세요… 너무 답답해요 1서버는 하지도 못 하고 3서버 4서버에 다시 키우자니 너무 버겁고… 글로 이전하자니 지인들도 없어서 외롭고 그럴빠엔 1서버 하는게낫고… 그냥 제발 유료이전으로라도 다른서버 이동을 좀 열어주세요… 물론 사람이 없는 서버에서 많은 서버 이전은 안해두되지만 많은 서버에서 없는 서버로 이전은 해두되는거아닌가요… 부탁드립니다…

안녕하세요.

무료 서버 이전은 안정적인 플레이를 하실 수 있도록 한시적으로 지원하고 있는 서비스 입니다. 대기열이 많은 곳에서 신설된 서버로만 이전이 가능하며 현재는 로크홀라/얼음피/라그나로스 -> 힐스브래드 로만 게임 내에서 신청하실 수 있습니다. 얼음피 서버는 특정 시간 대에 지속적으로 대기열이 발생하고 있는 곳으로 요청하신 것과 같이 지원해 드리기 어려운 점 너그러운 마음으로 양해를 부탁드립니다.

감사합니다.