와우 클래식에서 종족 변경권 사용 관련

와우 클래식에서도 종족 변경권이 사용 가능한가요?

좋아요 2개

안녕하세요.
답변이 늦어 죄송합니다.

월드 오브 워크래프트 클래식은 캐릭터 변경 서비스가 마련되어 있지 않습니다.
클래식 그대로의 버전을 보여주고 있기 때문으로 이 점 참고 부탁드릴게요.

감사합니다. =)

향후 계획은 없나요?? 지금 외형이 마음에 안들어서 게임하기 싫은데…ㅠㅠ

좋아요 2개

안녕하세요.

월드 오브 워크래프트를 좋아해 주셔서 진심으로 감사드려요.
아직까지는 캐릭터 변경 서비스에 대해서는 전달된 바가 없습니다. ㅠ_ㅠ
차후에라도 좋은 소식이 있다면 공지를 통해 업데이트 드릴 수 있도록 하겠습니다.
이 외에도 좋은 의견이 있다면 게임 내 ‘제안하기’ 기능을 이용해 주시길 부탁드리겠습니다.

오늘도 아제로스에서 즐거운 하루 보내시길 바라겠습니다.
감사합니다. =)

좋아요 1개

종족 변경은 꼭좀 해줬으면 하는바람이 있습니다.
클래식이라도 같은진영 끼리의 종족변경이나
외형변경은 많은분들이 원하는바인데 꼭 좀 추진되서 유료서비스 받을 수 있으면 좋겠습니다…
부탁드립니다… ㅠ

좋아요 4개

동의 합니다. 외형변경 유료서비스가 진행 될 수 있도록 도입 부탁드립니다.

좋아요 3개