저같은 사람을 위해 정량제 부활 시켜주세요

클래식 진짜 재밌게 하고있는데 저는 쉬는날이나 퇴근하고 나서 잠깐밖에 이용을 못합니다. 근데 30일을 결제하자니 너무 낭비가 심하다고 생각되요.
저같은 사람을 위해 정량제를 좀 부활시켜주시면 안대나요?

정량제를 부활하라정량제를 부활하라정량제를 부활하라정량제를 부활하라정량제를 부활하라정량제를 부활하라정량제를 부활하라정량제를 부활하라정량제를 부활하라정량제를 부활하라정량제를 부활하라정량제를 부활하라정량제를 부활하라정량제를 부활하라정량제를 부활하라정량제를 부활하라정량제를 부활하라정량제를 부활하라정량제를 부활하라정량제를 부활하라정량제를 부활하라정량제를 부활하라정량제를 부활하라정량제를 부활하라정량제를 부활하라정량제를 부활하라정량제를 부활하라정량제를 부활하라정량제를 부활하라정량제를 부활하라정량제를 부활하라정량제를 부활하라정량제를 부활하라정량제를 부활하라정량제를 부활하라정량제를 부활하라정량제를 부활하라정량제를 부활하라정량제를 부활하라정량제를 부활하라정량제를 부활하라정량제를 부활하라정량제를 부활하라정량제를 부활하라정량제를 부활하라정량제를 부활하라정량제를 부활하라정량제를 부활하라정량제를 부활하라정량제를 부활하라정량제를 부활하라정량제를 부활하라

좋아요 1개

저 같은 경우도 계정이 두개입니다… 지금은 계정당 한 서버에 캐릭터수가 늘어서 괜히 만들었다는 생각도 하지만 당시에는 10개로 제한이 되어있어서 계정을 하나 더 만들 수밖에 없었습니다… 그래서 한 계정은 정액제로 한 계정은 정량제로 번갈아 가면서 게임을 하고 있었는데 정량제가 없어지니 좀 난감해 지네요… 정량제가 없어지는게 게임회사 입장에선 매출과 관련된 것이 가장 클겁니다… 기업이 매출을 올리겠다는 건데…