클래식 계정정지 사유와 정지가 언제 풀리는지 알수있나요 그리고 왜이렇게 고객지원하는방법이 어렵나요

지난 목요일 저녁에 게임하는도중 팅긴다음 계정정지를 당했는데

이메일이 온다고해놓고 몇일째 이멜도 안오고 계정은 계속 정지상태

무슨이유인지도 모르고 사유도 모르고 정지당했는데 언제 풀리는지도

모르니 답답해서 여기다 글씁니다 무슨 답변이라도 이메일로 보내주세요

안녕하세요.

이 곳에서는 플레이어 분들의 정보를 확인할 수가 없습니다.
계정 정지에 대해 정지 사유 및 확인이 어려운 경우 이의제기 카테고리로 문의를 접수하여 주시기 바랍니다.

감사합니다.

아니 이이제기가 되면 하겠는데 접수할방법이 없습니다 무슨짓을 해도 마지막에 개인확인에서 막힙니다 크롬 익스플로어 별별꺼 다해봐도 안됩니다 거기다 전화도 없네요 무슨방법이 없을까요?

안녕하세요.

지금 겪고 계시는 증상이 본인 인증 구간에서 진행이 불가능 한 점을 말씀하시는 걸까요?
증상별로 다양한 원인 및 해결 방법이 있음으로 현재로서는 자세한 확인이 어렵지만, 만약 본인 인증 화면이 팝업되지 않거나, 실패한 경우라면 몇 가지 사유로 볼 수 있습니다.

• 인터넷 브라우저 검색 기록 영향
  • 인터넷 브라우저 팝업 차단의 영향
  • 문의를 접수하는 계정의 ‘명의’ 와 인증할 휴대폰 '명의’가 일치하지 않는 경우

상단의 두 가지 원인인 경우, 각 브라우저의 ‘검색 기록 삭제’ 방법을 사용해 보시고 팝업 차단 기능도 해제 되어있는지 확인을 부탁드리겠습니다.
마지막이 원인인 경우라면 본인 인증을 위해서는 본인 명의의 정보가 필요합니다. 명의 정보가 일치하는지 확인하여 주세요.

겪고 계시는 증상이 잘 해결 되었으면 좋겠습니다.
감사합니다.