와우 미호환

와우 미호환이 계속되서 블자앱 지우고 다시깔고 했는데도 미호환이 계속됩니다.
1.꼭 블자 베틀넷 과 와우를 씨 드라이버에 설치해야하나요?!
2.베틀넷 업데이트중 하면서 3시간 기달렸는데 업데이트가 되지않는데 기달려야하나요?!
3.베틀넷 삭제 한후 다시 설치해도 위와같은상황이 반복되는데 어찌해야하나요?!
안녕하세요, 기술 지원팀 Peldin 입니다.

보다 정확한 증상을 파악하기 위해서 발생하는 증상에 대한 부가 설명을 부탁드립니다. 발생하는 정확한 오류 메세지와 증상이 있다면 남겨주시고 사용 중이신 시스템 사양과 OS, 그래픽 드라이버 버전 등의 정보도 남겨 주시기 바랄게요.

감사합니다.
모든 서버가 빨간색에 '미호환'으로 나오네요...
안녕하세요 Zvezda님. 기술지원 게시판을 찾아주셔서 감사 드립니다 (__)

말씀주신 상황이라면, 이용하고 계신 클라이언트의 버전이 낮아서 호환이 되지 않기 때문에 발생합니다.

블리자드 앱에서 와우를 선택하신 다음 게임실행 버튼에서 위로 쭉 올라간 위치에 있는 톱니바퀴 모양의 [설정] 아이콘을 클릭해 주신 다음, [검사 및 복구] 기능을 이용해 주시고 문제가 개선되는지 확인 부탁 드려도 될까요?

감사합니다.

"그래픽 카드 드라이버가 호환되지 않습니다. 자세한 내용은 다음 페이지에서 확인하시기 바랍니다. "
이렇게 문구가 나옵니다.

현재 컴퓨터 사양 입니다.
메인보드 : 박격포 B450M
CPU : AMD Ryzen 7 2700x
램 : 16GB
그래픽 : Geforce GTX 1070Ti
이렇게 사용중인데 웬만한 고사양도 풀옵으로 돌아가는데 와우가 안되네요…