외모종족성별 변경권 도입 제안

와우 클래식을 잘 이용하고 있습니다.

클래식의 본질은 이해하고 있습니다만,
게임의 수명 연장과 유지비확보를 위한 기타 게임외상품을 판매를 건의합니다.

알다시피 클래식에는 제목에서 언급한 변경권을 판매하지 않아,
잘못 고른 룩은 포기하거나 새로키울수밖에 없습니다.

이는 많은 유저들에게 그저 상실감만 줄 뿐이라고 생각합니다.

특히 외모변경권은 게임 내 플레이에 어떠한 영향도 미치지 않고,
다만 플레이어의 만족감과만 연결됩니다. (종족변경권의 경우 캐릭터의 고유기술이 달라지기 때문에 다른 문제가 있을 순 있습니다.)

뭐 주저리 말이 많지만, 결론으로는
종족은 빼더라도 외모 성별 변경권의 출시해주었으면 합니다.

좋아요 8개

이런글 볼때마다 화가 납니다. 이유는 너무 당연하게 요구하고 그에 대한 이유까지 설명하는데 아직까지 어떠한 것도 도입이 안된다는 것입니다. paid appearance change 를 빨리 넣어주십시오. 다시 처음부터 키우는건 한탄이 절로 나옵니다. 뿐만 아니라 이 권리는 유저로서 당연하다고 생각합니다. 캐릭 외모 변경(no name) 원하시는 분들 댓글점 달아주세요.

좋아요 1개

외모는 추후 이발소인가 나오면 변경되지 아늘까요?
닉네임 변경권은 저도 찬성하는 바입니다.

대찬성이오 얼른 업데이트 되서 나왔음 좋겠네요