일방적인 영구정지 너무어이가 없네요

안녕하세요 저는 제 친구가 영구정지 당해서 어이가 없어서 처음으로 글을 남깁니다.

계정 해킹 후 결제 하고 불법프로그램 사용으로 영구정지 먹었습니다.
해킹계정으로 글쓰기가 불가하여 다른아이디로 작성합니다.

도대체 어떻게 글쓰는데 주제가 없다고 글을 못쓰게 하는 고객센터가 어디 있습니까.

5주년 탈것을 얻기위해 로그인을 하였는데 영구정지가 되었다는 메일을 받았습니다. 불법프로그램을 사용했다는 문제였습니다. 비밀번호 변경도 없이 불법프로그램을 사용한 이유로 영구정지를 풀어줄 수 없다는 답변과 함께 추가답변이 오지 않고 있습니다.
너무 신기하게 그사람이 7일 결제까지 해서 불법프로그램을 사용했더라고요. 그래서 결제 내역 을 확인 해주지도 않고 그냥 무작정 영구정지를 먹이는게 말이 안됩니다;;

7일 결제는 제친구가 진행한게 아님으로 결제내역을 확인부터 해주셔야 하지 않나 싶습니다.

상식적으로 10여년을 게임한 사람이 불법프로그램을 사용한다는게 말도안되고 예전에는 전화와 기본적인 절차사항을 설명해 주셨는데 지금 메일 한통으로 끝낸다는게 너무 말이 안됩니다.

당사자가 해킹에 대해 관리 소홀이라고 잘못을 따지기 보다 해결 할 수 있는 방안을 찾아주셨으면 합니다.
저와 친구가 함께 한 와우 추억이 너무많은데 이렇게 일방적으로 제 친구의 의견을 묵살한체 영구정지를 진행하신것에 대해 강하게 유감을 표시합니다.

저희가 와우와 함께한 추억을 한순간에 없어지는 일입니다.

꼭 결제내역 확인과 함께 추가 조치를 기다리고 있겠습니다.
답변 기다리겠습니다.
감사합니다.
메일 주소입니다. weird******@gmail.com

소통할 수 있는 메일 부탁드립니다.

좋아요 1개

글만 읽어도 참 씁쓸하네요… 자기가 애정을 갖고 있는 게임에서 정지를 먹으셨을 때 기분이라니 가늠도 안 됩니다.
꼭 잘 해결되셨으면 좋겠네요:sob:

좋아요 1개

내가피해자인대 처벌도내가받는 거랑 같네요
1,2년도아니고 10년인대 씁쓸하네요

안녕하세요!

계정 정지에 대해서는 아래 링크로 문의주시기 바랍니다. 게시판에서는 자세한 계정 정보를 확인할 수 없기에 링크 안내 드리오니 양해 부탁드릴게요!

:arrow_forward: 계정 정지 - 이의 제기 문의 하기