캐릭 외형 변경권, 캐릭 외형 변경(현금 서비스)

안녕하세요, 업데이트 된것이 있는지 paid appearance change service 가 언제 도입될수 있는지 알고 싶습니다. 이는 부정적인 측면이아닌 긍정적인 측면으로 wow 클래식쪽에 좀더 금전적으로 뿐만 아니라, 유저분들의 맛에 맞게 게임을 즐길 수있다라고 생각합니다. 절대 wow 에 해가 되지는 알을 것이며, 이제 나올때가 되었다고 생각되어 이렇게 간절히 간곡히부탁드립ㄴ디ㅏ.

북미쪽에서 먼저 안되더라도, 국내에서는 어떻게는 먼저 도입이 되어 활성화될 수 있도록 해주십시오. 게임 하는 시간 줄어드는 제 자신을 볼때, 게임을 하는 빈번수도 많이 줄었고, 접속해 있는 한순간한순간 볼때마다 생각나는 제 분신으로 인해, 게임에 너무 방해가 됩니다. 부탁드립니다.

좋아요 5개

안녕하세요.

소중한 의견 감사합니다. 현재로서는 월드 오브 워크래프트 클래식에 부가서비스를 도입할 계획이 있는지 확인되지 않고 있지만, 부가서비스 추가에 대한 내용이 있을 경우 공지를 통해 안내드릴 수 있도록 하겠습니다. 감사합니다.

좋아요 2개

안녕하세요 Serrah 님,

소중안 답변 저도 감사드립니다. 꼭 좋은 결과, 변경이 있기를 바라겠습니다.
이루어 질 수있도록 협조해주시는 방향으로 인도해주시길 부탁드리겠습니다.

좋아요 1개

감사합니다. 클래식 꼭좀 외형 변경될 수있도록 도와주십시오. 추천이라도 해주십시오. 적극적으로 진행 여부 부탁드립니다.

저 세라님, 안녕하세요.
저 혹시 아무런 공지도 없는지요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭좀 부탁드립니다. ㅠㅠ 공지점 해주세요 ㅠ

아니 본사의 방침 기다리겠다는 대답을 원하는게 아니라
유저들의 이런 의견을 본사에 전달했다라는 대답을 좀 듣고 싶네요.

좋아요 3개

저 계정 4일 남았는데, 파밍도 할때까지 했고 … 다시 계정을 넣어야 할지 고민입니다. 다시 키우기는 너무 늦었구요. 이에 죄송하지만 appearance change 생기고 나서 다시 뵙겠습니다. 하루에 풀로 돌렸던 시간이 있었는데, 나오겠지 하는 기대가 2시간까지 지금은 그냥 왔다 갔다하는 정도? 케릭 외형을 변경, 제가 원하는 RP 의 목적을 담아… 그럼 뭔가 달라질거같아요 그냥 말만 타고 다녀도 아니면 레벨업했던 곳에 가서도, 그냥 즐거울거 같은데… 그럼 나중에 뵈요.

블리자드님 언제 되요? 빨리 들어오게 해주세요. 게임상에 미용실이 안된다는거 많이 들었어요. 그럼 현재 있는 서버 이동이외에 외형 변경도 같이 넣어주십시오.

많이 힘들다 아직도 안나오니 ㅠ 부탁드려용

외형 변경좀 가능하게 해줘유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좋아요 2개