클래식 로크서버 골드가 사라졌습니다

로크홀라 섭에서 싱기방기, 사로티스를 키우고 있는 유저입니다… 너무힘들어요
오늘 힘들게 모은 1800골에서 1000골이 사라진걸 확인했습니다… 해킹을 당한건지 뭔지 전혀 모르겠는데 천골이 없어졌습니다. 복원술사로 레이드 다니면서 몇 주를 그렇게 몇시간동안 열심히 해서 번 돈인데… 하루아침에 증발 하니까 정말 게임 할 맛이 안납니다. 왜 돈이 어디로 간거죠?? 무슨 문제인가요?? 복술 캐릭터로 들어가도 돈이 없습니다… 캐릭터 끼리 우편으로 돈을 옮겼는데 우편을 받을 때 분명 확인을 했는데… 그 돈이 다 어디갔는지 모르겠습니다. 너무 마음이 힘드네요… 허무하구요… 이런 경우도 해킹인가요"??? 복구가 되는건가요?? 제 천골드좀 복구 해주세요…ㅠㅠ 정말 할맛이 안납니다 이런걸로 게임을 접고싶지가 않아요… 손이 떨리고 심장이 심하게 뛰네요 침착하고 싶어도 아… 서글픕니다… 애정으로 한 게임인데 제 노력들이 너무 쉽게 없어 졌습니다… 부탁드립니다. 도와주세요

윗글 확인해 보니, 경매장에서 높은 금액으로 입찰을 하신걸로 보입니다. 그렇치 않고 1800골 전부가 아닌 1000골만 사라진게 이해가 되지 않을 뿐더러,경매장에서 구매하고나서 물건만 신경쓰지 얼마에 샀는지는 입찰 누른후에는 확인을 잘 안하시는 경향이 있으신것으로 보입니다.

좋아요 1개

안녕하세요!

계정 도용일 가능성도 있으니 아래 링크로 문의 주세요. 게시판에서는 자세한 계정 정보가 보이지 않아서 링크 안내 드리오니 양해 부탁드릴게요. 감사합니다!

:arrow_forward: 계정 도용 복구 문의 하기