한국서버만 와우계정 3개라던데. 좀 늘려주세요. 캐릭 많이 만들고 싶습니다

해외 서버는 와우계정이 8개까지인가 생성된다고 들었습니다.
한국 서버만 3개라고 하더군요.

저는 캐릭터 커스터마이징을 매우 좋아하는 유저입니다.
어떤 게임을 하던 종족별 직업별로 모든 캐릭터를 생성하여 슬롯을 가득 채우고 시작합니다.

뭐하는 짓이냐고 비웃는 분도 계실지 모르겠지만,
캐릭터 커스터마이징은 제게 있어서 만랩을 찍고 템렙 올리는 것보다 더 큰 부분입니다.

비록 모든 캐릭의 레벨을 올리지는 못하지만, 외형 하나하나 머리색 얼굴모양 악세사리 전부 겹치지 않도록 최대한 다르게 설정하고, 탈것 애완동물 칭호 등등 모두 다르게 설정합니다. 우리나라도 rp섭이 있었다면 RP애드온도 썼을 것입니다.

그렇기에 와우의 다양한 종족X직업 조합은 매우 매력적입니다.
풍부한 세계관도 캐릭터마다의 이야기를 상상할 수 있어서 즐겁습니다.
그래서 와우계정 3개 총 150슬롯에 가능한 모든 종족X직업 조합의 캐릭을 생성해놓고 있었습니다. (대부분은 20렙이기는 하지만, 언젠가 모두 키우는 것이 목표입니다.)

그런데 동맹종족이 나왔습니다.
그전에는 모든 종족X직업 조합을 만들어도 150 슬롯이면 여유 있었는데,
이제는 모자랍니다.

해외 서버처럼 8개까지는 안바라고, 4개나 5개까지 만이라도 계정수 좀 늘려주세요…
친구초대 새로 시작해서, 계정 제한 풀어주면 부계정 결제할 사람 꽤 되지 않을까요…
아니면 그냥 계정내 50캐릭 제한이라도 늘려주던가.
서버내 슬롯수만 늘리지말고.

좋아요 1개