오토유저의 근절대책을 세워주십시오

오토유저의 근절대책은 없습니까? 참다참다 올립니다
드러스트바 아롬의 격전지에 떼를 지어서 채집을합니다
그모습을 보면 게임할맛이 싹 사라집니다
오픈한지 10년 넘엇는데 오토도 못잡고 렉이 쩔고 게임의 환경이 정말 열악합니다
서버를 통합하면 오토를 잡아주시든지 아님 서버분리를 해서 타섭유저는 채집채광을 못하게해주세요 정말 이런글 안쓰는 사람인데 참다참다 올립니다
좋아요 2개
안녕하세요!

먼저 시간내어 재보 전해주셔서 감사드립니다! 제재는 실시간으로도 이뤄지지만, 허용되지 않는 프로그램 이용자들이 대처하지 못하게 일시적, 일괄적으로 진행되는 경우가 더 많답니다. 또한 제재 이후 새로운 계정을 계속 생성하는 경우도 많더라구요. 담당팀에서는 이런 경우에 대해서도 개선할 수 있도록 게임 내외적으로 다양한 방법을 시도하고 있습니다.

개인적인 생각으로는 몇 년 전 다량의 개인 정보 유출로 명의 도용이 너무 쉬워진 것도 한 원인이 아닐까 해요. 생성하는 속도가 어마어마 하더라구요. ㅠㅠ 물론 블리자드에서는 이를 인지하고 있으며, 제재를 위한 시스템도 지속적으로 업그레이드 하겠습니다. 감사합니다.
2018.10.30 16시 48분인용글 작성자: Serrah
안녕하세요!

먼저 시간내어 재보 전해주셔서 감사드립니다! 제재는 실시간으로도 이뤄지지만, 허용되지 않는 프로그램 이용자들이 대처하지 못하게 일시적, 일괄적으로 진행되는 경우가 더 많답니다. 또한 제재 이후 새로운 계정을 계속 생성하는 경우도 많더라구요. 담당팀에서는 이런 경우에 대해서도 개선할 수 있도록 게임 내외적으로 다양한 방법을 시도하고 있습니다.

개인적인 생각으로는 몇 년 전 다량의 개인 정보 유출로 명의 도용이 너무 쉬워진 것도 한 원인이 아닐까 해요. 생성하는 속도가 어마어마 하더라구요. ㅠㅠ 물론 블리자드에서는 이를 인지하고 있으며, 제재를 위한 시스템도 지속적으로 업그레이드 하겠습니다. 감사합니다.

그러니까 그 일시적 일괄적인 제제가 1년에 한번씩은 하나요? 적어도 2달은 안하고 있는데. 그정도 오토 돌렸으면 이미 본전뽑고 충분히 돈벌어서 제제해도 바로 다른계정 사서 오토 돌릴 수 있겠네요.
2018.10.30 16시 48분인용글 작성자: Serrah
안녕하세요!

그냥 그놈의 되도 않는 일시적 일괄적 제제, 처리중이다, 개선중이다 이딴거 하지좀 말고
GM하나가 매일 모니터링 30분씩만 해도 하루에 오토계정 100개씩은 잡겠더이다.

말로는 일괄적으로 단속한다 그러시는데, 그 일괄적인 단속 조차도 전혀 안하는 것으로밖에 안보이는데요?
최근에 드러스트바 필드에서 짱깨 새기들이 안보이는 날이 하루라도 없었던 적이 없는데…?

게다가 짱깨들이 작업용 캐릭을 생성하는 속도가 어마어마하면, 그냥 “어마어마해요 ㅠ” 하고 치울 일입니까?
전담 직원을 두든 알바를 고용하든 캐릭이 생성되는 속도만큼 단속하는 속도를 끌어올릴 생각을 해야지 미친…
판다리아때부터 GM문의나 핵 유저 신고할때마다 필드에 상시 모니터링 요원 배치해두면 안되냐고 그렇게 얘기했는데도 그건 죽어라 안하고 ;;;

맨날 말로는 열심히 한다고 하는데, 솔직히 여태까지(제가 와우 시작한 판다리아때부터 계속 느꼈던거니 벌써 6년 이상…) 블코가 작업장 단속 할 의지가 있는지 그 부분부터 의심됩니다 ㅅㅂ…
진짜 적극적으로 단속할 의지가 있었다면,눈으로 보기에 조금이라도 작업장 캐릭으로 의심되면 현장에서 즉시 정지먹일 수 있게 이용 약관을 강화한다던가 등등 방법은 얼마든지 있어요 이 사람들아 ;;;
그런데도 그러질 않고 그냥 열심히 하고있다고 징징대기만 하고 실제로 유효한 단속은 안되고 있으니 유저들이 블코가 짱깨들한테 뒷돈받고 있는거 아니냐 이런 소리가 계속 나오는거 아닙니까 ;;;

작업장 이 미친X들이 골드 파밍으로 여태껏 인플레이션 일으킨거는 물론,
이젠 대놓고 서버렉이 일어날 정도로 미친듯이 채집 작업을 돌리고 있는데,
블코의 무관심으로 인한 피해를 언제까지 유저들이 감당해줘야 합니까?

요약

단속하고 있는거 맞긴 맞아요? 의지가 전-혀 안보이는데?

14년째 방법찾고 있답니다

솔직히 동접유지, 부스터, 계정비 뽑아먹느라 상부상조 하는거 아닙니까

타 게임들처럼 신고 먹으면 휴대폰인증 창으로 이동만 시켜도 전부 사라질건데

꼴같잖은 핑계 대는 블코 대응 수준에 뭘 기대하겠습니까만

블쟈 주식 걸레된걸 보면서 안타까운 마음에 그냥 로아로 넘어갑니다 ㅂㅂ