남이 치는몹에 왜 끼어들어서 치는지..

전 베타때부터 했던 사람입니다
헌데 요즘에 와서 남이 치는몹에 왜 끼어들어가지고 치는지 정말 모르겠어요
그렇게하면 경치를 조금밖에 못먹습니다

그걸 한마디로 " 스틸" 이라 하죠
예전에는 안그랬는데 (베타때부터...)

새로들어온 유저들이 그런것같습니다
제~~발 남치는몹에 그러지 않았으면 합니다
같이 먹고 삽시다 ㅎ 뺏아서 같이먹는재미 개 꿀잼~~~~~~~~~
좋아요 2개
본문 글쓴이가 짜증나느 사람인듯..

경험치 !@ 그것보다 퀘로 깨는게 훨씬 남는거고.

그리고 좀 같이쳐서 같이좀 꺠자 역겹게 굴지말고..

문재인같은 사람 찍은 사람인가..머 이런걸로 징징대나;;

그리고 댁이 베타때부터 해왔던 안해왔던 뭐 어쩌라고요? 아재인거 자랑하나..
좋아요 2개
저 위에 둘다 ㅁ ㅣ 친놈들이다 ㅋㅋㅋ (키무라츠나, 탈로찌)
좋아요 3개

ㅇㅇ 인정~ㅋㅋ 날로 먹을려는 넘들임

베타때랑 달라졌어요. 남이 치는 몹 같이 치면 같이 퀘스트가 깨 집니다. 아이템도 같이 가져갈 수 있고요. 무슨 경험치 가지고 스틸이라고 합니까
그냥 같이 좀 합시다. 파티를 걸든지요
옛날에 그 서부몰락지대에서 전령인가 뭔가 한참 걸려서 겨우 찾았는데 퀘도 안하는 인간이 먼저 쳐가지고 파티초대하니까 그것도 거절하고 스틸해서 빡쳤었는데 그거 고쳐져서 얼마나 좋은데요

좋아요 1개

스틸은 좋은건아니지만 와우에서는 님이치는몹 남이 한두대쳐도 두사람다 퀘몹 숫자 올라가기때문에 치는거 괜찮은데 몹잡아서먹는 경험치 얼마된다고 … 좀 까탈하신분인듯 님도 몹10마리잡아야하는데 젠 졸라안되면 남치는거 안치고싶음? 님도칠거임 그냥 적응하셈 그리고 스틸은 님이치는몹 남이쳐서 몹에대한 아이템이 님에게1도 안가는게 스틸임 지금은 같이나눠먹는건데 너무 까칠하게받아드리시네

베타이후로 얼마나 지났는데… 게임이 바뀌면 최소한 바뀌는 내용은 숙지해주시길… 엄한 사람 나쁜 사람 만들지 말고