이따위걸 돈주고 계속 해야하나?

1주일 단위 지역별 랙은 내 기가막혀서 말도 못하겠고,
그걸 여태까지 손도 못대고 있는 실력에 한숨이 다 나오고.
게임 내의 GM신청은 카테고리 이상하게 만들어서 직접 문의도 못하게
아주 체계적으로 다 막아놨더만.

도대체 사태의 심각성은 알고 있는 거요?
아니면 더 이상 운영능력이 안되는가요?
운영 능력이 버거우면 말하세요. 내 십수년 했지만 깔끔하게 보내드리게.
좋아요 3개
똑같은 답변 달지마쇼.
그딴 답변 들으면 더 성질나니까 말이요.
좋아요 2개
랙문재 아직 해결 안됐나요?
아직인가보군요. 저도 아직 재결제 안하고 있는데 같은 상태인가보군요

이 게임을 정상적으로 운영할 의지가 없는 듯…
퍼즐이나 맞추고 탈것 수집 말고는 할만한게 없어
몇달 뼈빠지게 해도 발전은 커녕 ㅋㅋ
핵이나 제대로 잡고 돈 받을 궁리를 하세요
블라자드씨

확팩 나온날부터 지금까지 단 하루도 랙이 없었던적이 없음.
부캐 티라가드 퀘하는데, 필드에는 하늘골렘탄 줄줄이 기차 수십마리가 죄다 아이디 dlskjdlfs같은 의미없는 이름으로 오토들이 풀케다 벽에 박치기하다 순간이동하다… 보이는 족족 신고하는데 겜시간 반은 들어갈정도로 계속 눈에 띄고… 스킬은 눌러도 바로 안나가고… 루팅해도 모내기고… 한숨만 나옴…

도대체 겜을 하라는건지 하지말라는건지 속시원하게 전번을 주던지 지금 계정비번을 잃어서 그것좀 문의할려고하는데 도대체 똑같은거 계속 지금 3주째하는데도 설명도 없고 진짜 열심히 키운건데 골드도 날려 한달사이에 이런법이 어딧어요 아디는 아는데 비번을 찾아달라고요 ㅡㅡ 이메일에 인증번호를 쓰라는데 메일도 모른다고여 아이디만 알아요 제발 갈켜달라고요 욕나오네 ㅡㅡ

??? 비번 모르는데 글은 어떻게 씀???

좋아요 1개

계정 끝나면 접을겁니다
이번에 잡으면 다시 돌아올 생각이 없지만 미래는 아무도 모르는 법이죠
오리부터 이 게임을 하면서 한번도 공정하게 운영된다고 느낀적이 없습니다
유저가 진작에 다 떠나버린 이유가 뭔지 알고 싶ㅂ지도 않은 모양입니다

글쎄요? 공정하게 운영되었다고 생각이 드네요 물론 오토와 핵을 다잡지 못한것이 아쉽지만요

게임이 너무 어려워… 그들만의 놀이터가 되버린건 지나치게 복잡한 스킬과 운용법아닐까? 쪼렙일때 장비좋은 만렙 상대로도 잘싸우던 캐릭터가 만렙찍고 템 훨씬 좋아져도 딜은 거꾸로 가… 투기장이 한산한것도 공격대 한번 못가보고 시즌 다 넘어가버린것도 학습할 기회도 없고, 유툽으로 남들 하는거 구경만 하란건가봐. 한달만 게임하면 노가다 말곤 할게없네 블리자드도 이걸 원한건 아닐테지?

좋아요 1개

맞아요 퀘스트 하다가 막혀서 지엠 신고를 하려고 해도 과정이 복잡하고 바로 대답도 안해주고 그러네요