볼둔에 이어서 이젠 줄다자르도 랙이내

이세보요...
정기 정검하고 나서 볼둔 만이 아니라 이제는 줄다자르도
랙이 아주 쩌내요...
장난 치십니까?
쟁모드 키면 랙없는데
일반 모드하면 왜 랙이 생기나요?
뭐하자 는 건가요?
뭐 쟁모드 키는 사람들이 적으니
강제적으로라도 쟁모드 키게 만들려고 그러는 겁니까?
안녕하세요.

답변이 늦어 죄송합니다. 알려주신 현상은 고객지원 제보를 통해 담당팀에 전달되어 확인 중에 있습니다. 최대한 빠르게 수정될 수 있도록 하겠습니다. 게임 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
줄다자르 렉 좀 고쳐주세요.
에이 @%#!@! 블코사람들아~~~~~~~
한달째 렉이 말이되냐?
니들 이러고도 월급받냐?
보상당연히 해야하고 사과도 꼭 해라~!!!
베타때도 이러진 않았다!!!
청와대에 청원해야 보상해줄꺼 같은데 이거뭐 사기꾼도 아니고 뭔짖인지!!!!!!
잔달라에서 이젠 보랄러스로 랙이 전이 되었나봐요???
패치때 마다 랙이 진영별로 왔다갔다 합니까
관리 안해요???
공지도 없고 맨날 매크로 답변만하고.

이거 유료겜 맞아요?
이제 와우는 신경 안쓴다는 겁니까? 10여년을 와우를 하면서 이렇게 개판인건 첨인듯 싶네요. 뭔 렉이 하루이틀도 아니고 지금 이게 말이나 되는 상황인가요? 블자에서는 이걸 인지하지 못하고 있지는 않을껀데 이렇게 계속 놔두고 있는 이유가 뭔지 정말 궁금하네요. 계속 이런 식으로 겜 운영할꺼면 저는 환불요청하고 그냥 다른 게임 하렵니다. 와우를 아끼고 사랑한 시간과 노력이 아까워서 미련을 못버리고 계속하고는 있는데 서버운영을 이런식으로 한다면 저는 더이상 와우에 미련을 갖지 않으렵니다.
2018.10.26 15시 20분인용글 작성자: Serrah
안녕하세요.

답변이 늦어 죄송합니다. 알려주신 현상은 고객지원 제보를 통해 담당팀에 전달되어 확인 중에 있습니다. 최대한 빠르게 수정될 수 있도록 하겠습니다. 게임 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

오! 멋져요! 그 안드로메다 너머에 있어서 전달에만 몇년씩 걸리는 전설의 '담당팀'에 이제 막 전달 하셨단 말이죠? 저 죽기전에 해결될 수 있는거 맞죠?
렉문제 언제쯤 해결될껀지 그리고 렉보상은 어떻케 해주겠다는 약속도 없고 이런식이면 청와대에 청원해서 해결하는게 더 빠를것같은데!!!!!!
작업장 오토 대량 접해있어서 미어터짐 당연 렉 생기는거 잡을 생각도 없고