재작성: 한국 얼라이언스 유저들은 2등고객입니까

왜 호드 유저들만 전쟁모드로 인한 혜택을 독점하게 만들죠??
아 얼라이언스 유저들도 참여하라고요?? 전서버 얼라이언스 인구수를 다합쳐도
호드 인구수의 1/10도 못따라가는 수준으로요?? 당신들이 인구비 관리를 개판으로
하니까 같은돈 내고도 호드 유저들이 얼라이언스 유저보다 10% 더 앞서나가잖아요.

그렇다고 얼라이언스 유저는 계정 요금이 10% 인하되는것도 아니고, 이게 뭡니까
얼라이언스 유저들은 똑같은 돈내고 10% 차별받는 호구들이요??

솔직히 지금 상황에서 호드유저들이 뭐 레이드 얼라보다 앞서가네 뭐네 하는거
그냥 개소리에 지나지 않다고 봐야합니다. 왜냐? 지금 호드유저들은 10% 추가혜택을
독점하고있으니까.

서버관리를 하던지 얼라이언스 유저들은 10% 요금인하를 해주던지 하쇼
다시 업합니다.

좋아요 2개

이건 10프로 이득의문제가 아닙니다 지금 와우는 망해가는중이고 예전의영광은 예전일뿐이죠 하지만 이젠 현실을이해하고 모든서버를 걍 하나로 통일해야해요 아즈호드 하나에 사람이 모이고 다른서버 다~~ 합처도 아즈호드 1개를 못넘어감 지금 서버하나로 통일하고 서버컴 있는거 합처야합니다 너희는 이젠 서버를 여러개운영할수있는게임이 아냐 현실을 받아들이고 빨리 통합해라 그리고 왜 레이드만 우대하고 쟁게 투게는 멸시하는거야? 기분나쁘다 투기탬 레이드템급으로 상향해라! 이상.

좋아요 1개

액티비젼 장사꾼들이 블리자드를 장악하면서 더욱 더 돈만 생각하고 있죠. Don’t be Evil, blizzard.