제발 오토 처리 좀 부탁드립니다

수많은 불법프로그램 사용 오토 악사들이 100 에서 110 사이 애들 돌아다니면서,
죄다 하늘골렘으로 하루종일 줄지어다니면서 채집만 하는데, 재재 안합니까?
다음과 같은 3가지 이유에서, 솔직히 관리 너무 부실하다고 느낍니다.

1. 올해 3월 이후로 업데이트 되지 않는 불량 사용자 제재 내역 안내 기록 없는듯.
  2. 떼지어다니는 악사 오토들.
  3. 신고하면 튕기는 이상 현상 계속 겪음. 서버관리가 어떻게 되길래, 이런일이 벌어지는겁니까? 신고 채널,포트, 프로그램 수정이라도 되야 하는거 아닙니까?. 이상황에 대해서 이야기도 이미 했는데, 왜 계속 방치되고 있는거죠?.

몇가지 제안합니다.

1. 악사 생성 금지 혹은 동맹종족처럼 20렙에 시작하게 해주세요

2. 약초가 시간차두고 같이 캐지는 것 금지. 취지는 좋으나, 악용되고 있고 오토도 못잡는 상황.

3. 하늘 골렘의 탑승 상태에서 채집가능한 기능 삭제.

최소한 접속주소 검사라도 해서,
같은 라우터 등에 물려있는경우, 풀 시간차두고 캐지는것 막아야 합니다.

1. 해외발 오토라면, 그 나라발 접속 주소 차단

군단에 비하면, 토큰가격으로 볼 수 있는 물가가 좀 안정화되었는데,
오토관리 안되면 다 무용지물입니다.

p.s. 게시판에 "본문 문장이 불분명합니다. " 에러 대체 뭔가요. 아이피 영어로 적었더니 글이 안써집니다. 누가 만든 거지같은 시스템인지 모르겠는데, 블리자드 코리아가 소통을 안하려는것처럼 보입니다. 롤백하시길 부탁드려요. 왜 에러나는지 찾는데 수십분 걸렸어요. 진짜 더럽네요.

좋아요 1개

열심히 제안하셨지만, 안타깝군요. 블코 애들은 그냥 서버유지나 하는게 전부인 애들이라서 와우 프로그램 자체에 손 댈 권한도 없고 그럴 능력도 없습니다. 여기다가 열심히 제안같은거 써놔도 본사에 보고할리 만무하구요. 채집오토들 안사라지는건 그냥 일을 안하기 때문입니다.

안녕하세요.

소중한 시간내어 이야기 전해주셔서 감사드립니다. 제 개인 캐릭터도 약초, 채광이 있어서 날아다니는 분…들을 종종 보기에 전해주신 말씀을 충분히 공감하고 있습니다. 그리고 제보해 주시는 분들이 많아 담당팀에도 자주 전달 드리고 있으나, 제재하는 만큼 명의 도용으로인해 계정이 생성되는 속도도 무척 빠르다고 합니다. 물론 이에 대해서도 다양한 팀에서 게임 내외적으로 보안에 대한 홍보나 시스템 개선을 진행하고 있습니다.

확장팩 출시 이후 WoW 불량 사용자 제재는 정말 자주, 수시로 진행되고 있습니다. 아쉽게도 법적인 이유 등이 있기에 정확한 제재를 위해 조사와 시일이 소요되오나, 게임 내에서 보이는 캐릭터들 뿐만 아니라 계정 단위로 방대한 조사가 이뤄지고 있습니다. 언제든 이야기 전하러 들러 주시길 바라며, 최근 제재 내역이 업데이트 되었으니 아래 링크 참고 부탁드립니다. 다시 한 번 감사드립니다.

:arrow_forward: 불량 사용자 제재 내역 안내

좋아요 1개

오토제제 강력히 해야합니다! 항상 힘써주셔서 감사합니다

좋아요 1개