작업장 오토 봐주는 이유좀 들어봅시다

오토 캐릭 한 두개면 몰라도 아즈샤라 하이잘 헬스크림 세개 서버에 보이는것만

200개가 넘는데 그것도 한 달 넘게 돌아가는캐릭이 대부분인데

프로그램도 다 똑같은 프로그램쓰는 작업장 한 곳 같고

진짜 작업장 뒤봐주는 이유라도 있는거유?

오토 돌려서 재료 골드 쌓아둬도 회수도 없고 사냥오토 돌아가는건 단 한 번도

안잡았던데 진짜 직원들 오토 돌려요? 월급안나와서?

이유가 뭐에요? 필드 가득 렉 생길정도로 오토 쳐돌려도 안잡는 이유좀 들어봅시다

아니 맨날 쳐잡는데도 계정생성속도를 못따라간다면서 필드에 보이는 오토는

한 달 두 달 내내 보이는 계정들 뿐이던데? 메일로 신고한건 쳐읽지도 않고

신고는 다 씹고

블코 설마 다 짤리고 1인회사 된거에요? 일처리 이따구로해도 진짜 월급 줘요?

아님 위에서 모른척하라해요? 대체 뭐에요?

좋아요 1개

블코 작심삼일은 유명하죠.
서버관리 잘 하겠다 -->> 서버렉 오짐
오토관리 잘 하겠다–>> 공지 올린지 한달도 안지났는데 이제 안잡습니다.

스샷찍어서 메일 보내고 게임 내에서 신고 눌러도 안잡습니다 이제. 포기하는편이 빠를듯

심지어 이 글에 댓글 안달고 다른데는 열심히 달고 있음.