제목: 진영간 인구비율평등하게 대등하게 언제즘 싸울 수 있으려나?

(헬보이아넝언라마) #1

나즈미르 습격상황 인데 승리의 요새에 호드들 때몰이 로 몰려와서 방어병얼라 다 죽이고 그리핀에서 네리는 얼라보이면 얼라플레이어들 까지 순삭 되는데 이걸 어찌해야합니까? 답이 없어요.최소한 승리의 요세에서 준비태세는 해줘야 되지않을까요? 그리고 호드가 우세진영인구비율이라 압도퀘 할려면 진행에 시간지연걸는 상황 옵니다. 압도 일임임무385템렘 더 올려야하는거 아닌가요? 해결 해주세요 아제로스 차퍼 호드바이크도 호드가 많아서 무료로 얻은거잖아요 불공평해요

위상을 바꾸시오 용사여…
반대위상은 얼라가 호드쪽 퀘스트라인이랑 호드들을 섬멸하고있으니…
호드/얼라 인구차는 어쩔수없이 이미 벌어져있는상황이고.
한부분만 겪으면서 “으앙뭐야이게” 하지마시고 여기서 언급하고싶은건
때린사람은 기억못하고 맞은사람만 기억하는 부분입니다.

아… 그리고 아제로스 차퍼는 그 당시 투표할때 게임을 진행하셨던분인가요?
얼라/호드 똑같이 리얼현실 오토바이 제작하고 거기에 관련된 어느쪽이 잘만들었나
투표해서 호드쪽 디자인우세로 뽑힌부분인데. 추가적으로 게임상에 디자인이 만들어지고
1위한 진형에 무료로 주었던것으로 기억하는데…
여기서 하고싶은말은… “얼라쪽 오토바이를 좀 더 멋지게 만들지” 입니다.
불평불만 으앙징징글로 밖에 안보여서… 안타까워서 지나가다 댓글답니다.
힘내세요.

(헬보이아넝언라마) #3

호드면 호드들에게 말한거아니고 블리자드개발자들에게 내생각을 전달 할 사람들에게 말한건데,… 전쟁모드 끄라구요? 그건 시나리오 전장 전개 잖아요. 내가? 한부분만 겪으면서 “응앙 뭐야이게” 라고한적없어요 "

아제로스 차퍼 는 참여했었고요 그렇게 투표를 하든 안하든 결과는 뻔 했었어요 호드 쪽 캐릭터 보유자가 많으면 많을수록 호드취향선호하는사람이 많다는 뜻 이기에 당연 자연스럽게 호드탈것이 무료로 얻게 될 확율이 높게됩니다 그리고 …
“얼라쪽 오토바이를 좀 더 멋지게 만들지” 또는 다음말도 같이 해 보여주셨는데요
저도 여기 이쯤에서 하고싶은말은 “지나가던길 지나가시지 … 에효~”

그냥 쟁 끄고 다니세요, 얼라 호드 다 하지만 쟁 끄고 다니면 편합니다

그러게 말이에요, 저는 호드지만 얼라분들이 적어서 가끔 아쉬울 때가 있어요

ㅋㅋㅋㅋ 어느정도 공감이 되긴하네요…

뭔 개소립니까 호드로 습격을 뛰긴 뛰는건가요?
습격을 뛰는데 얼라가 적다고요?
거 수작부리는 소리 하지 마세요.
호드로 뛰는거 맞아요?
담당자도 이딴 개소리들에 넘어가지 마시고, 직접 습격때 확인해보면 되는겁니다.
상황이 어떤지

다른건 그냥 ‘좀 모자란애구나’ 하고 넘겼는데 이부분은 지적을 해야겠네.

디자인 멋진쪽으로 투표해서 결정한거야. 호드 우세라서 된게 아니고 밥팅아 ㅡㅡ;; 누가 봐도 호드쪽 바이크가 더 멋있게 만들어졌는데 뭔 우세진영 타령이여.

투표 시작하기 전부터 얼라쪽에서도 포기하는 분위기였어. 디자인 수준차이 너무 크다고.

실제로 주 플레이 진영은 얼라쪽인데 호드바이크에 투표한 사람 개 많았고.

한가지 더…와우 언제부터 끊고 살았길래 이딴 헛소리를 자꾸 하는지 모르겠다만, 양진영 동시 플레이(같은섭) 가능해진게 언제인데 진영 타령이냐.

너처럼 징징거리는 애들이 자꾸 한섭에 다 할 수 있게 해달라고 해서 블자가 얼씨구나 하고 풀어버려서 이지경까지 몰렸는데 여전히 징징대네. 해줘도 징징 막아도 징징 어쩌라고.

조까고 있네
블리자드 운영을 조까치 해서 이런상황이 왔는데 유저를 탓해
이 씨 발 놈들