호드 습격이 전쟁인가요? 학살이지

불성때 와우 시작하고 처음으로 글씁니다.

격전의 아제로스 '습격’컨텐츠는 호드와 얼라의 전쟁이 아닙니다.
일방적인 얼라의 호드 학살이죠. 얼라는 파티며 공대급으로 우루루 몰려다니며, 소수의 호드를 학살하는게 현재 '습격’의 본모습입니다.

이건 뭉치지 못하는 호드의 문제도 아니고, 얼라의 문제도 아닌 '시스템’의 문제입니다.

보상으로 인해 목적이 다르니까요.

애초에 얼라 진영이 수가 약세니, 동등하게 만들고자 보상을 다르게 한 거 아닌가요?
이젠 '동등’과 '우세’를 넘어 일방적인 얼라이언스의 강세이니, 이 역시 조정해야하는거 아닌가요?

상황을 파악하고 있긴 한가요?

왜 호드 유저들은 돈내고 스트레스 받으며 학살되는 현장에 가야 됩니까?

습격 안하려고 해도, 한국 서버 피브이피가 망해서
대규모 전장이니 난투니 열리지도 않고, 무작전장도 오전 중엔 열리지도 않아요.

왜 한국서버 피브이피가 망했는지는 아시나요?

계정비만 받아가지 말고, 개선하려고 노력이라도 해주세요

좋아요 1개

학살당하는게 싫으면 우리도 공대 짜서 대응하면 됩니다.

이런게 있었어? 쌈박질은 10년도 더 된 예전부터 무관심이라…흠…

솔직히 오리때 잠깐 재밌었지 그 후로는 싸우는거 재미 없더만. 숫자/템빨 이것 말고는 필요한게 거의 없으니. 손맛이 없어…