잘못된 신앙 퀘스트 진행중 퀘스트 해소를 할수가 없이 사라져버리는데

스톰송 계곡 퀘스트중 잘못된 신앙 퀘스트를 진행중이었는데 총 13개의 타락을 정화하라고 되어있는데 퀘스트 지역인 잊혀진만 바깥에 타락개소들이 몇개 있고 잊혀진만에는 12개까지밖에 없어서 퀘스트 지역 밖으로 나가면 차원이동 걸리면서 타락개소가 없어져버리네요 먼발치서 볼때는 보이는데 말이죠 참 답답하고 몇시간동안 퀘스트지역을 다 돌아봤는데 제대로 정화할수있는곳은 12개뿐이네요 버그제보에도 보냈는데 언제쯤 해결이될까요

좋아요 1개

저도 똑같은 경우를 당하고 있어서 해결을 못하고 있습니다. 타락의 원천을 정화하려고 다가가면 없어지는 군요. 13개중에 12개를 해결하고 나머지 1개를 해결 못하고 있습니다.

저도 똑같은 경우를 당하고 있습니다. 타락의 원천을 정화하려고 다가가면 없어지는군요. 옆에 있는 몹도 같이. 지금 13개 중에 1개를 해결 못하고 있습니다.

저도 똑같음 문제를 알면 좀 고쳐야지

그것뿐만이 아니고 언젠가부터 드레지역 보물들 포함해서 자꾸 지역이 바뀌면서 사라지는것들이 늘어감.

보여서 다가가면 사라짐. 몹도 사라져, 건물도 막 사라져, 아이템 사라지는건 일도 아닌…

날이갈수록 그런것들이 하나둘 늘어가고있는데 이게 왜 가능한건지도 의문…뭘 건드렸길래 ㅡㅡ;;

헐 저만 그런게 아니였군요… 정말 딱 12/13에서 멈춰있음;;;