버그신고버그신고버그신고버그신고버그신고

버그 리포트 페이지가 안열리는데 그거부터 해결하십쇼.

버그신고
비전 마법사 100레벨 특성 시간 이상의 효과 중 환기 효과를 1초동안 얻는 효과 발동 시 비전 마법사 아제라이트 특성 "묘안(환기 효과가 0.9초동안 지속되면 지능을 얻는다) 가 발동 안됩니다. 이거 버그죠? 나중에 가서 "그건 의도된 사항입니다"이런 헛소리 하지마요 관심도 없었고 전혀 몰랐으면서

분명히 이 게임 돈내고 하는거죠? 테스트 기간 끝나서 게임 발매됫죠? 근데 왜 게임에 버그가 있고 그걸 신고하는 유저들한테 아무것도 안해주는 동시에 의도된 사항이라느니 말도 안되는 소리로 얼버무리면서 고칠 생각도 안합니까? 당신들이 돈받고 해결했어야될 문제였잖습니까; 제 말이 틀립니까? 심지어 지금 버그 신고 페이지 안열리는거 모르죠? 그거 고칠생각 없죠? 무슨… 저희는 블리자드 코리아라서 개발에 직접적인 관여를 하지 않니 어쩌니 하면서 봐줄 때 지났죠? 블리자드 딱지를 떼던가 그럴거면. 본사연락해서 해결할 수 있고 해결 해야만 하는 문제는 해결 하십쇼 좀. 제가 틀린소리 했으면 틀린 소리 했다고 말씀하십쇼. 기분나쁘십니까? 저는 기분 안나빠서 이러겠습니까?
제목 글자제한은 왜 걸어둔겁니까? 어떻게든 게시물이 작성되는거 막아보려고 저래놨습니까? 참 토쏠립니다.