유료게임에 서버가 왜 이따위인가요?

이건 뭐, 한적한(?) 일요일 오후인데 랙 때문에 도저히 게임을 할 수 없네요.
스토리도, 게임 시스템도 갈수록 사람 짜증나는 방향으로 변해가더니
이제 서버마저 비실거리네요.
다음 패치때 버그만 왕창 심어 주시면 사람들 다 빠질듯. ㅋㅋㅋ

오토를 안잡기 때문입니다. 주말만 되면 온 아제로스의 오토들이 약초캐러 24시간 풀접속 하는데 웃기게도 와우저들이 제일 많이 플레이하는 주말에는 블코 직원들이 단 한명도 일을 하지 않기 때문에 서버가 비실거리죠. 지금 19일 째 단 한마리의 오토도 잡질 않고 있습니다.

아무리 그래도 이건 억지네. 렉이 가끔 걸리긴 해도 게임 못할정도는 아니구만.

성기사는 평타 있잖슴? 판금 입어서 몹한테 몇대 맞아도 많이 안아프잖슴?
천때기 입고, 평타도 없는 법/사/흑 은 랙 심하면 바로 누워요.
그나마 흑마는 대신 맞아주는 애가 있어서 덜하긴 하지만…
글구 상점에 회색템 파는데 1분 걸리는 게 참을만 함?
유료게임에서?

1분? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최근에 가장 심했던게 8초정도 멈춘거 어제 겪고 나도 욕 좀 했지만…1분이라니 어이가 없네.

도대체 어느 동네길래 그런 되도않는 렉이 생기는지 진심으로 궁금해서 묻는거요.

• 판금 얘기가 왜나오지? 캐릭 얼굴 바퀴 걸었다고 내 캐릭이 이거 하나야? 바보냐?

[quote=“Dalladalla-azshara, post:5, topic:901”]
내 캐릭이 이거 하나야? 바보냐?
[/quote]어휴, 바로 인성 나오네. 차단합니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바보냐고 물어보니 인성 드립

간만에 재미있는애 보네. 바보같은 소리 하니까 바보냐고 물었더니 바보가 발끈했구만. 욕을 한것도 아니고…질문한거에 웬 인성 드립이 나와 ㅋㅋㅋ

1분이나 멈춘다는 구라를 쳐놓고 한다는 소리가 판금이 어쩌고…진짜 바보 맞나보네. ㅎㅎㅎㅎ

Dalladalla 님
제가 질문 하나만 할게요.
님이 욕이 아니라고 하신 그질문 입니다.

너 바보냐? 너 바보지? 너 바보 맞지? 바보? 기분 좋으시죠? 넌 바보니까?

기분 나빠하지 마세요. 님께서 욕이 아니라 질문이라고 주장하시니 ㅋㅋ

ㅇㅇ 어차피 나와 관계 없는 얘기니까 기분 나쁠 이유가 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그정도 질문에 인성 드립이 나올만큼 진짜 바보라면 기분 나쁘겠다만…바보가 아니면 별 상관 없잖아. 아니면 아닌거지 뭐. 굳이 일일이 답해줄 이유도 없는걸테고.

그나저나…난 또 앞 내용들엔 아무 말도 없고 구라 쳐놓고 찔려서 단어 하나에 집착하는 원글 쓴녀석인줄 알았더니 다른 사람이네 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 세상엔 바보들이 많은가보네.

1분씩이나 멈춘다는 되도않는 구라질 하는놈이, 본문글과 상관없는 판금타령까지 하길래 바보냐고 했더니만 ㅋㅋㅋ 그게 그리 마음아팠나? 거 참. 진짜 바보라고 생각하고 묻는게 아니잖냐.

1분이라니…오리때도 그렇게 길게 멈춘적은 거의 없어. 그정도면 서버가 못버티고 다운된 경우가 대부분이지. 길어야 10초나 멈추나? 그것도 하루종일 게임하면 한번 두번 있을까 말까…드물게 일어나는데 그정도에 아무것도 못한다니까 어이가 없어서 몇마디 해줬더니만…

아무리 생각해도 이해가 안돼. 다른 내용은 다 개무시하고 단어 하나에 집착하는 애들은 도대체 글 내용 볼줄은 아는거냐?