Wow51900319이거떄문에 미치겠습다

진짜 wow53900319이떠뜨면서 게임중 자꾸 팅김니다… 벌써 4일이라는 시간이 흘렀구요 다른분들 댓글 보고 해야하는것들 다해 봤구요. 윈도우10 포멧도 하고 kt 기사 불러서 인터넷도 검사하고 공유기 안쓰고요 바로 랜선 컴터랑 연결해서 쓰고있습니다.애돈 충돌 따위 없구요 포맷 후 와우만 깔아서 기본으로 해도 자꾸 위에 에러코드 뜨면서 팅김니다.
이건 뭐 하라는건지 말라는건지 잘되던게 이번 업뎃 하고 나서부터 계속 팅기네요 네트워크 어쩌구 하지마시고요 포트 다입력해놨고 했는데도 안되고 더 웃긴건 누가 이기나 해보자하면서 계속 접속하면 안팅기고 쭉 됩니다. 그래도 네트워크 문제인가요?

이문제 해결되셨나요? 저도 오늘 아침부터 이 오류뜨면서 접속을 못하고 있습니다 ㅠ 해결되셨다면 어떻게 해결하셨는디 답변좀 부탁드립니다. ㅠㅠ

저도 같은 증상인데 일부 몇몇 찍힌 계정만 팅구는거 같아요.
서버에서 팅궈요.

저도 계속 튕기는데 공지에서 언급했던 디도스 공격이 영향을 준 것으로 생각됩니다

기사를 보니까 일부 몇몇분들이 접속 안 된다고 하네요

아.저는 이거 해결함.ㅋㅋㅋㅋ 서버에 사람몰리면 써먹는전형적인 수법인가부네이게.
다른게임에서 했던처방이랑똑같이 하니까 됨. 서버임대기간만료

그래서 해결법이 먼데… 자랑글이나 싸지르지말고

보면 이 오류 꾸준히 발생해요. 블리자드에서 제공하는 해결방법은 다 똥임. 절대 해결안됨.
해결했다는 사람들은 모두 그냥 자연스럽게 해결된거에요.
서버에 과부하가 생긴거죠. 오늘부터 쭈루룩 이것 때문에 기술지원 게시판 보는 사람들 늘듯.
블리자드는 제발 신규런칭하거나 확팩 출시할때 서버 신경 좀 썼으면 좋겠슴.
서버 하나로 나눠쓰지말고 좀 개별서버로 진행했으면 좋겠다는 말임.
아이피 새로 받아서 해결될꺼였으면 이미 해결됐지. 내 컴이나 인터넷 회선이 문제가 아니라
이 문제는 그냥 케릭이 어딧는지 못찾아서 아님 이미 어디에 끼어있어서 접속이 안되는 문제인거임.
케릭이 존재하는 공간이 이미 존재해있기 때문에 같은 이름의 케릭터가 이미 존재하고 있다고 뜨고 접속이 안되는거임. 제발 서버 관리 좀 하자. 오래된 겜일수록 남아있는 유저는 잡아야지.
이건 게이머들 컴퓨터나 클라이언트 인터넷상태의 문제가 아님을 다시 한 번 말함.