개발진 분들 진짜 진심담은 피드백이니 한번만 봐주셨으면 합니다^^!

오늘도 또 오버워치를 떠나간다는 친구들이 많아서 아쉬워서 글을 남기네요 벌써 3번째 저는 오버워치 시작한지 1년반 정도 되는데 물론 다른사람들보다는 애정이 강하지는 않지만 항상 욕먹는 오버워치…단점은 수용하고 고치라고 있는거에요;;
첫번째로는 모든 사람이 공감하는 프비공이나 마이크오류
솔직히 프비공 이거는 왜 만든지 모르겠어요,; 프로필 공개를 해야지 뭘 볼수있든가 이사람이 원래 어떤 포지션이었나 알수있는데, 또 의사소통이 중요한 오버워치에서 마이크오류가 일어나면 어떡해요ㅠㅠ
두번째로는 너무 낮은 진입장벽
네이버에가서 오버워치 계정 파는사람도 있고 타게임은 30렙에 경쟁가능하고 30렙 올리려면 좀 오래걸리는데 25렙이 뭡니까;; 전 광물인데 친구들이랑 25렙 짜리 만나면 어떤 생각부터 하는지 알아요? “하…첫배치다” 즉 100렙정도돼도 맵에 대한 이해도가 생기는데 25렙은 경쟁전 하기에는 너무 낮은 점수이고 게임에 대한 이해도와 영웅 폭이 너무 적어요;;
3번째로는 핵,버스,부계,대리,첫배치의 높은티어
핵은 모든fps게임의 문제라서 넘어가고 부계 대리 부계보다 대리가 더 심각한데 아직도 안고쳐주네요;; 안그래도 핵이나 대리 많은데 거기서 할인을 하면 유저들 고통받는데 왜 그러는거죠;;? 첫배치도 요즘 잘못쳐도 골드나오던데 이런거 아직 모르시나요…?
4번째 패치
솔직히 요즘엔 패치 자주해줘요 그런데 정작 패치가 필요한 2방메타라던지 고정되는 메타가 너무 많은데 패치를 안해주는건 진짜 유저들이 힘들어요…또 제프 카플란 님의 말 들어보니깐 오버워치2에 개발을 쏟고있다던데 오버워치 2 만들어봤자 뭐합니까;; 1유저들 다 떠났는데;; 그리고 미라지라는 유튜버,스트리머님도 오버워치 2 진짜 재미없데요 솔직히 보는 저도 재미없어 보였고 회물에서 로봇으로만 바꼈지 같은 메타 같은 패치면 오버워치 2 왜 만드는거죠? 항상 오버워치 2에 힘을 실고 있다는거는 그냥 변명이에요;;
마지막으로 진짜 오버워치를 좋아하는 유저로서 이 글 읽어주시고 피드백 해주셨으면 감사하겠습니다^^ 긴글 읽어주셔서 감사합니다
Hi jeff kaflan i’m one of the overwatch player,im very tired of overwatch please read this feedback and thank you for reading this long writing^^