게임 참가에 실패했습니다. 해당 케릭터가 이미 서버내의 게임에 존재합니다. 다시 시도해 주십시오

게임 참가에 실패했습니다. 해당 케릭터가 이미 서버내의 게임에 존재합니다. 다시 시도해 주십시오.
아무리해도 불가능합니다. 어떻게 해야합니까?

좋아요 6개

저도 똑같은 상황이네요 해결이안되네요ㅠㅠ

접속안하고 24시간 있다가 다시 접속 하면 풀린다는 말이 있어서…테스트 해볼려고요 흐음;;짜증 짜증

진짜 이딴것들을 믿고 스위치 디아까지 산 내가 레게노네 ㅋㅋㅋ

저도그럼 어떻게 해야됨.ㅠㅠ
미치겠슴…ㅠㅠ

24시간이요? 어이없네…완전 개노답아닌가요 이거…

개빡치는건 안되는거 알겠는데 피드백도 없고 이유도 없고

야이 개 씨-발련들아 돈 주고 팔았으면 피드백이라도 빨리 하던가 ㅋㅋ
블코 사장 장모 칼빵 놔버리고 싶네 ㅋㅋ

나도 동일한 문제인데 해결좀 해줘요!!!

지금 몇시간째 방접속못해서 게임을 못하고있는데
진짜 돌아버릴거같네요
진짜 적당히하지 열어놓기만 하고 관리를 안하네?
내시간은 우쨰야하냐?

2시부터 7시 30분까지도 접속안됨 ㅡㅡ

저도 이것때문에 미치겠습니다. 게임을 할수가 없네요.

게임 지웠다 다시 깔았다 두번, 언어변경해서 재설치도 한번, 그래도 안되서 급한 마음에 컴퓨터 포맺 후 재설치로 어제부터 오늘 이 지잘만… 그래도 ’ 서버내에서 놀고있네 ’ 이 메시지만
그 와중에 백업 해놓은 디스크에 폴더 확인해보니 급히 허둥데느라 몇년치 서류 사진 백업 안됨.

https://kr.battle.net/support/ko/help/wf/d2r/1930/1932/submitted

환불링크 입니다 서두르세요.

이 오류 걸리면 진짜 하루 정도 걸려요.
저도 오늘 되다가 다시 또 걸림…
누군 걸리고 누군 안 걸리고… 똑 같은 돈 지불하고 누군 게임하고…
다 같은 오류라면 이해가 가겠는데… 불특정다수들에게 이런 오류가 발생하다니…
더 화가나는건 이렇게 글이 올라와도 아무 답변도 없고 얘기도 없네요

한두명도 아니고 이러면 서버 점검을 해야지 참나

이 18진짜 조ㅅ 같이 게임 운영쳐하네 시 바련들이 돈만 쳐벌면 좋지? 시 바련들아 주말에 게임 하려하는데 이 ㅈ 같은 새 ㄲㅣ들때문에 돈날리고 스트레스 이빠이 받네 죽여버리고싶다

글게용… 신작 내놓구… 쉴건 다 쉬나보내요~

오픈 베타때도 동일 현상 있었던거 아님??? 아직 못고침? 6시간째 게임생성안되는데 개 빡친다 주말 다 날아갔내

아니 진짜 이거 게임에 캐릭터가 존재한다고 안되는거 몇시간째냐 지금?? 오늘 주말에 좀 할랫더니 정말 너무하네, 무슨 답변이나 해결책이라도 내놓던지 …
정말 실망이다