게임 파일 검사 왜 계속 문제있다고 뜨죠?

게임 파일검사에서 계속 이런!! 어쩌고저쩌고 떠요… 어떻게 해결하죠 전에는 잘만 돌아갔는데…;;

좋아요 4개

그러게요 저도 5시간동안 다시해보고 있습니다

좋아요 1개

저도 그렇네요… 하루종일 무한반복… 겜 실행이 안됩니다…돈주고 산 겜인데… 이거정말…빨리 해결 부탁드려요.

저도그래요 ㅠㅠ 아니 블리자드가 일하는거 맛나요? 저도 무한파
일검사중만 뜨고 딴 친구들은 잘만돌아간다던대

좋아요 1개

저만 그런게 아니군요 저도 3~4시간 뻉뻉이만 돌고 있습니다 문의넣었는데 답변도 한참 뒤에올거같고…

좋아요 1개

구글에 오버워치 업데이트 오류 라고 쓰면 해결방법 다 나옵니다 여러분

베틀넷을 실행시키고 설정의 게임제거를 하신 다음 제거가 완료 되었으면 폴더를 하나 만드신 후 만든 폴더에 다시 설치해보세요. 그렇게하니 전 잘되네요.

이거아마 서버문재이거나 블리자드 패치하고잇서서 안돼는거잇수잇서요

여러가지 확인해 보세요 구글도 보시고 인벤도 보시고~~

저도 3일째 파일검사만 하고있어요 진짜 현질한지 별로되지도 않았는데

저도그래요 ㅠㅠ 아니 블리자드가 일하는거 맛나요?

그거 검사 취소해도돼고요.그게 안돼면 삭제한후에 휴지통가서 재설치하면 2분도 안 걸립니다.꼭 고쳐서 오버워치를 재미있게 플레이해주세요.※저는블리자드 아닙니다.