계정이 사라졌네요 확인 바랍니다. 구매한 게임도 안되구요

바로 몇시간전에 사용했던 계정이 갑자기 "로그인 해당 계정"이 없다면서 안됨.
누구의 계정을 구매한 것도 아니고. 내가 오버워치 하나 더 구매해서 사용하던 계정인데
패작, 대리, 핵 등등 해본 적 없는, 본인 집에서만 돌린 깨끗한 계정임.
문의하기 또한 인증 오류가 뜨며 이메일을 확인하니
블리자드 계정- 계정 변경 안내 라는 메일이 와있음.

안녕하세요 아름다운별님, 기술지원팀 Reiloy 입니다.

이용하시던 계정이 현재 이용이 가능하지 않으신 상황으로 저희를 찾아주셨네요.
로그인 해당 계정 없음 상태시라면, 해당 계정의 이메일이 변경된 상황일 가능성이 있습니다.

아래의 내용을 참고해주셔서 본인인증 후 문의를 남겨주시길 바랍니다.

https://kr.battle.net/support/ko/help/product/services/316/979/solution
[블리자드 계정 확인]

로그인이 불가능 할 경우 문의를 접수 하는 방식입니다.
주소 창 접속 시 로그인하라는 팝업창이 뜬다면 [로그인을 하고 싶지 않아요]를 선택 해주세요.
다른 메뉴 혹은 추가 제안 되는 링크를 선택하지 마시고, 위 경로 순서대로 선택 후 [문의하기]를 해주세요.
그 다음 나타나는 본인 인증 창에서 인증 후 문의를 접수 해주실 수 있습니다.

• 가입된 이메일 주소(블리자드 계정명)을 사용 할 수 없다면, 내용에 꼭 변경 원하는 메일 주소 정보도 적어주세요.
  • 블리자드 계정명(이메일 주소)은 중복 사용이 불가능 합니다.
  • 타국가/가족명의 등으로 다른 블리자드 계정에서 사용되는 메일 주소는 아니되어요.

감사합니다.