공지에 일부플레이어라는데 구라

그놈의 일부 플레이어는 얼마나 되야 일부 플레이어가 아니게 되는거임? 중국인구 절반정도 되면 일부 아니냐 죄다 접속 안되고있는데 일부래 싱글도 못하고 멀티는 접속이 안되니 못하고 ㄹㅇ 사전다운은 왜 받으라한거야

좋아요 1개

멀티는 모르겠고… 싱글이라도 좀 하자 들어갈때마다 설정하는것도 짜증나

왜 싱글하는데도 온라인 접속을 해야하는지 모르겠음 하드에 정보 저장해놨다가 나중에 연동시키는것도 안되는지

싱글을 온라인상태에서 진행가능하게하는거는 불법복제 막으려고 한것같은데
그러면 상식적으로 서버라도 제대로 만들어놔야하지 않나요

무료 게임도 아니고 돈주고 사서 하는데도 겜이 안되면 어쩌라는거야

콜옵도 번지처럼 블자 빠빠이 했으면…

좋아요 1개

콜옵이요? 절대 블자하고 ㅂㅂ2안할걸요 왜냐고요? 액티비젼이 블자를 인수했으니깐요
그래서 지금은 액티비젼 블리자드에요

번지도 파트너 게임으로 데가 냈다가 빠빠했었은데 콜옵도 그랬으면…

그러니깐요 콜옵도 데스티니처럼 ㅂㅂ2하고 했으면 좋겠네요

유튭에 보니까 겜을 하고있는 사람들도 있더라고요 그게 플스지만요 ㅠㅠ

복돌이 막겠다고 저런 독약처방 하는건데 그때문에 정직하게 돈내고 줄선 유저들이 시간적 피해를 감수하라는 논리는 상식적으로 이해가 안되는 부분

혹시 몰라서 방금 콜옵들어가봤는데 아직도 수정도 안해주고 언제쯤이면 수정이 끝나는지 시간공지도 안해주네요 답답해 죽겠네요

디아3때부터 그랬음 트래픽 이슈나면 간접광고 된다고 빨리 안고치고 질질 끌었던거

문제는 이번에 정말 유명해서 유저가 몰린 이유로 서버가 터진게 아니라
걍 서버불충분이라는거

겜이 팔리면 어느정도 판매율이 어느정도 됐다라는게 보일텐데요 왜이렇게 관리를 안하는지 모르겠네요

아니 서버를 이렇게 관리를 해놓고 지금 다들 밥들이 목구멍으로 넘어가는지 모르겠네요 이 게임을 산 유저들은 애타고있는데요

아까 싱글하는도중에 게임 멈추더니 튕기고 못들어가는중

이런식으로 관리쳐할거면 돈다시 뱉어라

저도 싱글하다가 도중에 멈추더니 아예 들어가질 않네요 싱글 마저 이렇게 서버 관리를 못하네요

이거 서버관리가 아니라 그냥 게임 자체가 계속 튕기는데 환불이 답