나는 개인이오. 나는 개인이오

어차피 여기 글 올려봐야 블리자드 코리아는 하청 중의 ㅆ하타치 하청 알바라 아무고토 모타죵?
북미 게시판에 글 올려야 피드백 받는 거 알고 있소.

현재 디아2 대부분 아이피 차단된 상황이오.
유저들 대부분 접속을 못하고 있소.

이 글에 관심 없는 것도 알고 있소.
또한 글에 관심있다 해서 블리자드 코리아 그대들이 할 수 있는 게 1도 없다는 것도 잘 알고 있소.
왜냐면 그대들은 ㄹㅇ ㅆㅎㅌㅊ 하청이니까 말이오.

그러나 글을 올리는 이유는 당신네들이 피드백 안 줄 거 100% 장담하기에
이 글을 보고 다른 사람들이 북미 포럼에 글 올려주길 바라는 마음에 이렇게 쓰는 것이오.

다시 한 번 말하지만 난 개인이오.
맵핵x 스킨x 블리자드 원본 파일 이외 그 어떤 파일도 사용하지 않은 1시디키-1수동 유저란 말이오.

이 글을 보는 사람들은 블리자드 코리아 보다 카큐나 디갤이 훨씬 정보가 빠르단 걸 알 수 있을 것이오.

마지막으로 말하지만, 여기 게시판에선 그대(유저)들이 원하는 그 어떠한 답도 들을 수 없소.
여긴 그냥 시간당 8720원 받고 “나 블리자드 직원이다” 허세부리는 쌀먹충 밖에 없으니 말이오.

좋아요 23개

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개추

제발 해결좀 시바 디아만 3번샀다 커뮤니티 이용도 존나 어렵게 해놔서 글쓰기도 개힘드네

아디아 진짜 우짜라는거냐 …

아 빡치네요 진짜 블리자드 왜이러나…

이정도면 환불 아닌가요? 대기업 횡포 인가요 돈받고 먹튀 인건가예나 지금이나 ~하는 사람들 바보로 만드는게임이네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 시원하시넹 해결해줘요!!!