대답 좀 빨리 해주세요 제발 짜증나 죽겠으니까 ㅡㅡ

디아블로2 레저럭션
게임참가 실패했다고 뜨면서 서버에 존재하고 있다고 합니다.
도데체 왜 이런게 걸리는겁니까?
어제 샀는데 오늘 하루종일 이러면 뭐 어쩌라는거예요?
모든유저들이 다 그런게 아니고 몇명유저들이그러는거같은데 어떻게 보상할겁니까?
패키지 게임을 파셔놓고 이렇게 관리를 계속 안해도 되는거예요? 옛날부터 있던 문제라는데 빨리 답변 주세요 진짜 스트레스 받습니다.

좋아요 7개

저도 그래요 개짜증남 겜자체가안됨 돈주고 왜파는거지 짱나네 진짜

좋아요 2개

아니 그리고 여기 글을 쓰면 뭐합니까? 고객지원 거지같이 만들어놓고 글을 보긴합니까?
관리는 하세요? 답변을 내놓던가 이유를 알려주던가 해결을 해주던가 하세요 제발 좀

좋아요 2개

블리자드 특 안된다는 글 삭제하고 몇명유저는 피해보고있지만 아무렇지 않은척 공지도안올리고
안되는유저는 내알빠 아니라는심뽀…

좋아요 4개

공지라도 해줘야지 12시간 넘게 공지도 없는게 말이 됩니까?

좋아요 1개

개 쓰레기 운영… 어후 망할놈에 블리자드 ㅋㅋㅋ 괜히 샀다

좋아요 2개

맞음 왜 우리가 일부 캐릭터 유저에 포함되어서 우리만 불이익을 받아야 하는거임?
돈은 똑같이 냇는데

좋아요 1개

아니 블자는 20년전이나 10년전이나 하는짓이 똑같네
이유라도 알려주던지 겜구매해서 이렇게 안되면 겜못하는건 둘째치고
스트레스받고 시간낭비해가며 머하는짓들인지 ;;;;

좋아요 1개

이럴거면 걍 다 환불조치하고 겜 무료로 풀어라 아오 ㄹ01ㅂ39ㅕ3019ㅛㄹ023ㅛ ㄹ

좋아요 1개

전계속로딩창에서 안넘어가네여 캐릭만들수있는데로

답도없다 서버백 해도입쳐닫고있었는데 이건뭐 ㅋㅋ 인생첫댓글이 이거라니 어휴

오늘 토요일은 어찌 감당하실라나

좋아요 1개

캐릭터를 새로 생성해도 게임을 못하네요… 정말 이거 빨리 조치;좀 취해줘야 하는거 아닌가요… 일부만 이런다는게 이해가 안가네요

좋아요 1개

같은 문제로 게임 하질 못하고 있네요…
거의 5만원 받아먹고 관리를 않하니 짜증이 심각하게 나네요… 베타테스트 왜한거지 하는 생각도 들고 짜증도가 100% 넘어가네요…

좋아요 1개

자고 일어나면 될줄 알았는데 아직도 안되네 ㅠㅠ

좋아요 1개

여러분들 포기 하세요.
어차피 월요일이나 되야 조치 할건데요 뭐
환불 갑니다

좋아요 1개

찐자 찐자 너무한다 어제부터 지금까지 해당 케릭터가 서버에 존제한다고 접속불가넹 ;;

개11그11지11같은 장난하나 ㅡㅡ 몇분째 이지11랄이야

아니 어제보다 오늘이 더심하네 아주 플레이 버튼도 못누르게 실행중으로 되있어서 접속조차 안되네

운영 참 뭐같이 하네 망해봐야 정신차리지

서버 관리

4시간째 게임 참가 불가로 나옴