디아블로 이모탈 게스트계정 블리자드계정으로 연동이 안됨

디아블로 이모탈 게스트계정 블리자드계정으로 연동이 안됨 빨리해결좀
연동 링크 타서 진행하면 자꾸 블리자드 계정 접속되어도 캐릭이 게스트계정 캐릭이 없어
연동되게 만들어주셈

좋아요 7개

게스트 계정 플레이 하고 난후 연동 하니 저도 안되네요 해결 방안이 필요 합니다. 선물 다 받았는데

저도 지금 3만원 이상 현질하면서 열심히 키우고 이제 연동해야지 했는데
진행과정에서 계정이 있습니다하고 클릭하면 기존 게스트 계정이 없이 그냥 케릭
만들기 창 나오네요…

저는 일부친구를 삭제하고 다시 시도해 주십시오.
라면서 연동이 안됨. 빨리해결좀

게스트 계정으로 플레이하다 블리자드 계정으로 연동 하려구 로그인 하면
새로운 캐릭터 생성하라구 나옴 ㅠㅠ

좋아요 1개

저도 이래요… 닉 원하는거 골라놓고 연동했더만 캐릭터생성창만 뜨네ㅡㅡ

저 열받는데요 언제까지 있어야 합니까 블리자드 언터테이먼트분들 해결하지 않았나요

좋아요 2개

하… 게스트 키우던거 연동이 안되니 PC로 해볼수가 없네
이럴거면 왜 크로스플레이라고 하는 건지…

유럽여행중에 폰에 깔아서 과금하고 플레이 하다가 계정 연동할려니 연동이 안되내… 과금한거 환불 해주던가
아니면 계정 연동을 시켜주던가…

좋아요 1개

누가 미국 블리자드 엔터테이먼트를 책임을 주셨으면하는데요 dll 파일 설치 같은거 없습니다
4월이나 5월에 6월까지 계속 이러고 있습니다 화가 많이 났습니다 저는