디아블로 이모탈 지옥성물함 버그

제발 디아블로 이모탈 모바일
지옥성물함 퀘스트에서 필을 잡아도 퀘스트가 진행이안된다고요
성물함안에 내용물이없어서 라샬인지 뭔지 깨지도 못하고 이거하나 레이드 만들어놓고 하지도 못하게 만들어서 뭐하는거여 몇일 지나도 수정할 생각도 안하고 개빡치네
설문지에다도 몇번을 처써도 답변이 있는것도아니고 패치을 빨리 처하던지 진짜 개빡치네

좋아요 4개

필은 어디서잡는건가요 선생님?? ㅜㅜ

저도 똑같은 증상인데 ㅠ 안 고쳐졌나요 이거…
성물함 퀘를 다 하고 만랩 될때까지 유해가 안나오길래 찾아보니깐 버그인거같네요;;;
라살 다 만랩퀘인줄 알았더니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저만 못 즐기고 있었네요.
빨리 좀 고쳐줬으면…

내꺼도 좀 고쳐주세요. 문의를해도 찾아보라고하고 문의를 끝내면 … 참나…

저도그런데 해결되야할텐데ㅜ
너무 짜증나네요

라살 성물함 버그 좀 확인해주세요. 개발자님들 ㅠ
시작퀘스트는 완료하고 유해 넣는 퀘스트에서 유해 아이템이 없어 막혀있어요.
도전 균열은 1~14까지 다 깨져있고 혹시나 싶어 전 단계 다시 한번 돌아봤습니다.
그래도 안나와요… 이거 때문에 라살 컨텐츠 진행 자체가 안됩니다.
유해가 언제 나오나 하다가 벌써 만랩이 되어버렸네요;;;

경험치도 아이템도 못 얻는 도전 균열 8단계를 수십번 몇시간동안 했습니다.

버그는 확인되는 순간, 곧바로 수정하고 패치하는게 맞는게 아님?

저도 그래요. ㅠㅠ 라샬이 만랩인 줄 알았는데… 못즐기네여… 버그 인것도…
아는 분 케릭 보고 알았어요

저두 같아요. 같은 상황인데… 빨리 해결해주세요.

방금 우편으로 필의 유해 아이템 받았어요!
해결 감사합니다. 다른 분들도 접속해서 우편 ㄱㄱㄱ

저도 유해가 없네요 걍 중간에 몇단계 뛰어넘어
도전균혈 해서 그런가 답답

저는 유해가 있었는데 껴지질 않아서…혹시 분해하는건가 해서 했더니…아니네요…필의 유해좀 다시 주시면 좀 안될까요