디아블로2 게임 클라이언트 다운로드 자체가 안됩니다

제목 그대로 디아블로2 클래식 게임 클라이언트 다운로드 자체가 안되며,

다운로드를 하려고 클릭을하면 battle.net 설치화면으로 넘어갑니다.

battle.net앱을 몇번을 설치하고 지워 봤고 인터넷은 엣지와 크롬을 번갈아 해봐도 안되네요

주말 오전에 게임을 결제하고 진행하려고 해도 게임 다운이 안되니…

찾다 찾다 게임 수동 다운로드 하는 파일 있어서 다운 받으니 영문인 것까지 참고

다운 다 받고 진행하려니 디스크가 없어서 안된다는…

디아블로2 공식 홈페이지는 없다고 나오고…

결제는 쉽게 만들어 놓고 설치는 어렵네요…

좋아요 2개

설치는 어떻게든 되는데 한글 버전이 안됩니다;; 저도 미치겠네요;;

저도 구 디아2 파괴의군주 구매 해서 하려고 하는데 계속 윈도우버전 다운로드 만 계속 뜨네요 다운 받은게 한… 20번은 넘는듯한데… 블리자드 이 ㅈ 같은 것들 시디키만 팔아 처먹고… 운영 이렇게 할거면 그냥 메일이나 이쪽으로 게임 다운로드 파일을 보내 주면 될텐데…
하면 될텐데…

저도 어제부터 다운로드가 않돼네요
계정엔 시디키등록 다돼있는데 노트북 바꾸면서 다시 받으려니 않됨니다…

안녕하세요. 기술지원팀 Reily 입니다.

디아블로2 클래식을 이용하시는데, 다운로드가 정상적으로 되시지 않으셔서 저희를 찾아주신 것 같습니다.

아래의 페이지에서 직접 다운로드가 가능합니다.

디아블로 II (2000년) 및 디아블로 II: 파괴의 군주(2001년) 설치 방법

감사합니다.