디아블로2 대기열 문제 해결바랍니다

대기열이 이번시즌 레더 초반 3000 몇일후 6000 몇일후 9000 지금은 11000
장난합니까? 지금 디아 레더 하는사람도 별로없어요 ㅋ 그없는사람중에도 대기열때문에 많이 떠낫고요 이정도 사람들이 방파는거에 대기열이 11000이나 걸리는게 말이됩니까? 스탠쪽은 그나마 300대기열입니다 사람은 스탠이 더 많아요
레더 대기열 해결해주세요 일좀 합시다 일좀!!

좋아요 7개

안녕하세요!
박근형님의 EPIC한 여정을 도와드릴 가이드 GM주호비랑 입니다.
이번에 처음 뵙게되어 정말 반가워요!@.@! 제가 꼭꼭 잊지 않게 마음에 담아둘게요~!!

우리 고객님 디아블로2 접속이 안되어 많이 답답하셨을 생각에 걱정이 앞섭니다…
얼른 못된 악마를 처치해야하는데ㅠ_ㅠ

대기열이 너무 많은 관계로 접속이 어려우시다는 소식을 전해주셨더라구요.

디아블로2 게임 내에서 방을 생성하거나, 공개방에 참여할 때에도 많은 대기열이 발생하는 현상이 종종 제보되고 있어요.
이러한 대기열의 경우에는 2가지의 원인이 있다고 합니다.

1만 이하의 대기열이 발생하는 경우
이 경우에는 디아블로2 게임 내 유저분들께서 많은 방 생성을 해주시고, 즐겨주시고 계시다보니 서버에서 허용된 수치보다 더욱 많은 방을 생성하고 있게 되어 대기열이 발생하는 것 입니다. (유저분들이 많이 접속하여 방을 생성하는 경우입니다.)
1만 이상 혹은 10만이 넘는 대기열이 발생하는 경우
이 경우에는 유저분들이 방을 많이 생성하여 발생하는 대기열이 아닌, 현재 계정에 제재가 이루어져 화면에 표시된 대기열 만큼의 대기가 필요할 때 발생하는 현상이에요.
:arrow_forward: 1번의 경우라면 많은 유저분들께서 즐겨주시고 있는 게임이다 보니, 서버 내 더욱 많은 유저분들을 수용할 수 있도록 개발팀에서 개선할 수 있는 방법을 찾고 있는 중이라고 해요.
하지만 2번의 경우, 대기열이 0이 될 때 까지 시간이 지나야 다시 접속이 가능하며 이 부분은 제재로 인해 적용된 것이다 보니 고객지원 팀에서는 별도로 해지를 하거나 도움을 드릴 수 없는 점 너그러이 양해 부탁드릴게요.

이딴 글을 지금 답변이라고 블리자드 고객센터에서 주고있어요 너무한거아닙니까

좋아요 1개

d2nt 및 기타 다른봇도 그냥 여지없이 활동중인데 그런건 계정 제재할 생각은 없고
그렇다는건 그냥 관리조차의 여지나 의지도 없다는건데 그렇다고 시디키 판매 중단할 생각도 없고 … 그냥 귀찮으면 접어라 ㅋㅋㅋ 뭐 이런건가?? 옛날생각하고 겜산 내가 바보지 아오 ㅋ

좋아요 3개

대기열만 보면 디아2 처음발매한줄 알겟내

좋아요 2개

전 특별히 무슨 짓을 한것도 아니고 한참 안하던 디아를 오랫만에 접했는데 한 일주일은 배넷 접속도 안되더니 이젠 1만 대기열이상이 뜨네여… 사유라도 명확히 하던지 처리좀 확실히 했으면 좋겠네요

저도 그렇답니다. 이 겜 관리를 안하네요.

좋아요 1개

진짜 대기열좀 어떻게 해라 블리자드야…
대기열 하도 그렇고 그래서…플러기나 패스오브디아블로로 갈아타려했는데…
플러기는 베틀넷도 아닌데 렉엄청심하고…패스오브디아블로는 코리아 써버에서 하는데도 계속 순간이동하고 미치겠다;;;ㅋㅋㅋㅋ
대기열 고치자 응??? ㅅㅂ

판매는 하고 관리 및 책임은 없고. 여기 사람들이 중국인 이었어도 이런 대응이었을지 싶네

좋아요 1개

덕분에 패키지 살일은 없겠네요~ 앗싸 돈 아낀다

좋아요 1개

지금 대기열 3400대 입니다 일주일째 접속 못하고 있어요 나주에 계정 사라지면 엄연히 블리자드 책임입니다 지금 계정에 투입된 돈이 1000만원이 넘어요 평생할 게임이라 투자한거고 그에 상하는 써비스 제공도 받아야 할 궐리입니다 회사가 망하지 안는이상 책임이 따릅니다 개선조치해주세요 정말 좋은게임 추억이 있는게임입니다 20년 넘게 지금도 즐기고 있고 부디 명작 명품게임으로 유지될수 있도록 당부드립니다

좋아요 2개

지금도 무한 방파려면 대기열이 1500 이야 완전 갓겜이자너

좋아요 1개