디아블로2 레저럭션 배틀넷은 접속되는데 게임생성 및 조인이 되지 않습니다

제목 그대로에요
배틀넷으로 디아블로2 레저럭션 실행은 되고
캐릭도 다 살아 있습니다.
캐릭으로 게임을 만들거나 다른게임에 접속이 되지 않습니다.
Loading 화면중 멈춰있다가 Fail to join game메시지 발생합니다.
지난 일요일(10/23일) 밤부터 2일이 지난 지금도 (10/25일) 접속을 할수가 없네요.
저의 계정만 그런것 같아요. 긴급하게 조치 요청합니다.

저와 동일 현상 같네요. 아무런 대답이 없네요. 증상은 아래와 같습니다.

디아블로 접속하고 캐릭터 선택 눌러서 플레이를 누르면 검은화면만 뜨고 문도 안뜨면서 아무것도 안되는데 이것좀 빨리 해결해주세요 (먹통 상태)

친구 참여시 에는 ==> 게임 참가 실패
게임 방만들면 검은 화면전환후 검은화면 정지
발생일시 2022년 10월20일 오후5시경 발생 ( 이전 오전7부터 오후 2시까지는 문제없었음)

저는 10월 23일 밤까지 이상없이 되다가
23시쯤 갑자기 방이 안만들어 지고
조인이 안되더라구요
어제도 몇시간 동안 조인을 계속해봤는데
블리자드는 답변도 없고 조인 안되니 답답합니다

나도 젓도 안됍니다…영자는 뭐하냐??

저도 조인이 안되네요… 왜이런거지 이거

지금또 서버 터진거같네요 ㅋㅋㅋ 자주 이러니 믿음이 안가~~에혀

좋아요 1개

아직 도 않되는데 다른분도 그런가요?
일주일쨰 되는데 아무 조치가 없는것 같네요. 참 답답…

저도 10/23일 밤부터 안되고 있으니 거의 1주일이 되어가고 있습니다.
매일 계정은 접속해 보는데 게임을 할수가 없네요.
블리자드의 대응이 너무 답답합니다.

저도 같은 현상(특정캐릭 플레이시 검은화면)

이 한 3일되었고 어제 글을 올렸는데 반응이 없군요.

고객지원 자체도 AI가 받아서 대응이 갑갑하네요

도대체
블리자드 고객지원은 무엇을 하고 있는건가요?
계정락 걸어놓고 이유는 설명도 안하고
답변바랍니다
노 스킨 노 불법 프로그램 온리 수동유저임
그동안의 노력과 템은 어떻게 보상할 것인가요?