디아블로2 레저렉션 캐릭터 증발 복구 해주세요

다녀오셨나요…??? 뭐래요??? 하아… 진짜 핵노답인데

같은 증상입니다…
복구좀해주세요… 왜 온라인에 안보이는걸까요.

저도 똑같은 증상이네요…오늘 갑자기 캐릭터가 사라졌네요ㅡㅡ

저도 케릭터가 사라졌네요… 허허;;
복구 시켜주세요…

캐릭터 딱 하나 키우는데 재접속후 로그인해보니까 캐릭터가 없어져있네요.
1시간째 기다리고있는데 빠른 복구 부탁드립니다.

저는 90소서가 39렙으로 넉백당했습니다.ㅋㅋㅋ 진짜 파티사냥한적없고 거래한번 한적없고 오롯이 혼자서 맨땅에서 매일같이 접속해서 꾸준히 키웠는데 2주전으로 돌아갔습니다 ㅋㅋㅋ 문의했는데 복구 안해준다고 답변와서 재문의 했는데 안해줄거 같습니다 ㅋㅋ

여기에 백날 써도 쳐다도 안봐요
직접 고객문의 해도 복구안된다 환불 안된다 앵무새 답변입니다

계정 : daelimsemi@naver.com
id : MINT 복구좀해주세요
갑자기 케릭이 없어졌어요…ㅠ.ㅠ

캐릭터가 갑자기 전부 사라졌네요 복구해주세요
wjdtlr0215@naver.com
일 이따위로 할겁니까?

온라인 캐릭터 싸그리 없어짐…ㅎㅎㅎ
이렇게 인원수를 줄여서 서버 안정화 하는건가 참

저도여 저는 캐릭이 다사라짐 이 ㅁㅊ놈들아 캐릭터 다 복구해줘라 짱나네 진짜

아 나도 캐릭 다 증발됨 시발 진짜 ㅈ같네 아 복구해놔라 ㅅㅂ블리자드놈들아

방금까지 정상적으로 플레이하더니 튕김과 동시에 케릭터가 삭제되었습니다.
빠르게 복구해주세요
무슨 게임을 하려면 대기시간도 있어서 상태확인하는데만 시간을 소모하는데
빠르게 복구해주세요

업뎃 하고 디아 접속하니 캐릭터가 싹 사라졌네요 이거 어떻게 된건가요?

빠른 시일 내에 복구 바랍니다.

서버 렉인가 모든 유저 케릭이 사라진거 보니;;;; 만약 소수 인원만 사라진거면 본사 쳐들어갑시다~_~

복구해놔라 죽인다진짜 돈받아쳐먹고 뭐하는건지 모르겠네 쯧

저도 몇일 안하다가 오늘 들어가려고 하니 캐릭이 깔끔하게 싹 사라져있네요
이게 뭐죠 뭐지 싶어서 재접도 2번 했는데 사라진 그대로네요 이게 운영이라고 하는건가요
도대체 뭐지

저도 최근 새벽 2시즈음인가… 룬 노가다 하고 나왔는데… 방 안파지고… 나갔다 들어오니 캐릭터가 전부 증발…
오예… 이거 뭔 재밌는 상황인지…
저도 복구해주세요 블쟈님들 우와…

오늘 지금 케릭 사라지신분들 타섭가면 다시 생겨있어요 지금 아시아 서버가 씨발된거임